QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:6

国王已死

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支考德威尔国王已死公牛。
    我们知道非古牌子大多玩儿得很野,而考德威尔在系列命名这一块无疑是野中之野。这个系列叫国王已死,还有一个系列叫国王万岁……好嘛,谁也不得罪是么,红衫军和保皇党的墙头草是么……茄标是一个中间裂开的王座,呼应茄名。还别说,这个茄标设计得是真好,好看又应景。整支雪茄卷制得非常好,茄帽上有个小辫子。
    点燃第一口并不是典型的多米尼加风格。一点冰激凌感配合一些烤坚果的味道。总觉得背后有股尼国风格的泥土若隐若现。强度也类似尼国风格,吃味儿表现很好。中段除了之前的味道还有一丝香料味。能觉察到多米尼加叶子的味道,但总觉得掺了其它地区烟叶。尾段尼国式胡椒泥土渐重,有些酒感。
     总体来说,口味比较丰富,非常好抽,有点怪。感觉风味有点剑走偏锋的意思。特意查了烟叶配方信息,发现所有烟叶均产自多米尼加……茄衣是Negrito、茄套是Corojo、茄芯分别是:Corojo Ligero, Negrito, Habano Vuelta Abajo。这就有意思了,就算Negrito茄衣风味独特,也没办法让整支雪茄这么的有……异域风情。品控真的非常好,烟灰都挺长了不手动落灰一点要掉的意思都没有。公牛十刀左右,非常值得尝试,味道很有意思。
    看新闻近期邻国动乱,颇有感慨。其实我们读历史,不难发现历史的车轮虽不会停留,却也未必一往无前。时代的改变未必是往开化的好方向发展。当然各种事物都其优劣性,这里不多展开了。总之,国王未必已死,但国王一定该死。
    最后照旧,祝各位茄友周末愉快~

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

春大的沙发

每次看春哥灰茄,都非常舒服。这状态实在是羡慕...

这个见到倒是挺久以前了,之前乍一听这名字起的也太野了,没敢买啊

blackwilling 发表于 2021-9-24 21:21
这个见到倒是挺久以前了,之前乍一听这名字起的也太野了,没敢买啊

这款雪茄还是挺好抽的,比大卫杜夫某些口碑款都要好一些。

国王万岁,国王已死,失物招领...感觉能连成一个小故事呢

有英文名字么?被说动心了

呵呵,放大图片看清楚了

瓶子和罐子 发表于 2021-9-24 21:56
这款雪茄还是挺好抽的,比大卫杜夫某些口碑款都要好一些。

那看来该出手了…

大佬们的灰茄贴是想看又不敢看啊,看了就得剁手。

好王,好茄,好分享!

执法监督 发表于 2021-9-24 21:14
春大的沙发

大啥啊,小白散客打工仔。我的沙发用处不大,多抢猫哥沙发,备不住有惊喜~

VegeCy 发表于 2021-9-24 21:16
每次看春哥灰茄,都非常舒服。这状态实在是羡慕...

哈哈,状态不好的也不拿来发帖啊~多放放呗,会好的。

春风辞笔 发表于 2021-9-24 23:56
大啥啊,小白散客打工仔。我的沙发用处不大,多抢猫哥沙发,备不住有惊喜~

这个就谦虚了。猫兄的有机会

zzh199095 发表于 2021-9-24 22:25
国王万岁,国王已死,失物招领...感觉能连成一个小故事呢

刚说完“国王万岁”国王就坐着“午夜特快”出宫了,直到满大街都贴上了王冠的“失物招领”才知道原来“国王已死”~~~

buttons007 发表于 2021-9-24 22:38
有英文名字么?被说动心了

呵呵,放大图片看清楚了

这款挺有意思,不太像一般的多米尼加非古,尝尝挺好的。

weiguo2000 发表于 2021-9-24 23:26
大佬们的灰茄贴是想看又不敢看啊,看了就得剁手。

慢慢来吧,好抽的雪茄太多了,这事儿没头儿啊。

blackwilling 发表于 2021-9-24 23:06
那看来该出手了…

瓶大都说好,赶紧冲啊~

春风辞笔 发表于 2021-9-25 00:01
慢慢来吧,好抽的雪茄太多了,这事儿没头儿啊。

存钱才是王道

春风辞笔 发表于 2021-9-24 10:00
刚说完“国王万岁”国王就坐着“午夜特快”出宫了,直到满大街都贴上了王冠的“失物招领”才知道原来“国 ...

哈哈哈哈正是这样

春风辞笔 发表于 2021-9-25 00:04
瓶大都说好,赶紧冲啊~

兴冲冲登上网页,加入购物车,结算,您的信用卡额度不足……睡觉