QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瓶子和罐子

Vega Fina 1998 Robusto 52---唯佳1998罗伯图52

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
nocolor 发表于 2021-9-18 18:13
瓶大动了楼上的破蛋糕了

算了,那我还是不说什么了,和谐第一。这款雪茄好抽,行不行
但是,问题是,同样是VF的,好抽的我也给了高分啊,比如说堡垒2朗姆酒、珍珠,都是均分7分以上啊

瓶子和罐子 发表于 2021-9-18 18:16
但是,问题是,同样是VF的,好抽的我 ...

据我观察这个也是微商主推款
总之连实话也不让说就过分了

VF1998 50的刚抽完一盒,不知道是不是因为在路上飘了一个半月,味道不错,比想象的好,但是自己拿出来养了之后味道就不行,甜味没了,变酸味再加点苦味了,不调整直接抽都出甜味

瓶子和罐子 发表于 2021-9-18 18:08
雪茄状态好不好,我是很清楚的,这款明显是配方和原料问题,好不了的。当然,也可能是批次原因,但是批次 ...

自從關注瓶大後手不抽了,嘴不苦了,至重要是荷包保住了。瓶大有空請幫忙測試下帕特貴族,主要是想多幾款日常茄,看到幾個站都打折手又有點控制不住了

烟火不会太完美 发表于 2021-9-18 19:36
自從關注瓶大後手不抽了,嘴不苦了,至重要是荷包保住了。瓶大有空請幫忙測試下帕特貴族,主要是想 ...

帕特贵族你要搜一搜,以前品吸评测过,如果搜不到,可以参考自说自话711-740里的帕特篇,或者找帕特小皇冠特级的帖子,里面也有提到过贵族。
贵族性价比不如妙丽。

VF 1998 54 我买了一盒,陆陆续续抽了小半盒。
总结就是真TM的难抽。
出又出不掉,抽又抽不下去,鸡肋。

我步子迈大了,上次打折买了三,哭

以前在SO站买茄,被搭售了一小盒VF的小鱼雷,那是我抽过的最失望的茄……点火都特别费劲。唯佳这个牌子,要绕着走……

瓶大,这是我第一次看你帖子想骂街,你这评测发的正好晚了一个星期,我把一盒30只的VF套装给买了。

苦啊!!!!从头苦到尾,从56苦到50,这破玩意苦到海枯石烂,哭到我怀疑人生。

而且还真 不 便 宜 !!!

当然,面对这一大盒,我还是给他找到了一个用武之地,就是去KTV之类的场所的时候,不仅解决嘴上比较闲的问题,而且就着啤酒白酒红酒等饮品一起下咽的时候,嘴里的苦味也就不那么明显了。

说了这么多这个茄的坏话,我觉得从良心出发怎么也得说一点有点出来,其实烟气还是可以的,起码不呛,不辣,吸阻比较通透,额。。。抱歉,我实在是想不出来了。

最后给瓶大一个建议,像这种国人特别轻易就下单买到的玩意,早出评测,拯救万民与水火啊!!!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

瓶子和罐子 发表于 2021-9-18 18:08
雪茄状态好不好,我是很清楚的,这款明显是配方和原料问题,好不了的。当然,也可能是批次原因,但是批次 ...

瓶大说得对,我是买了一盒54环径的,点了一根剪掉3次了,都是因为南方潮湿出现氨水味,目前剩个尾段单独保鲜膜+干燥剂里继续调整。多次的剪断重燃,也没出现过苦味,但是味道来说,目前感觉连奥利瓦G都打不过。只能放放再试了

瓶大的低分品吸贴真是给我等指了一条生路

第一版还是可以,后来又买了一点,感觉就是食之无味,弃之可惜。太淡了

最近瓶大是进了雷区了

我在so站买的 感觉so站一直在推,我感觉苦味没啥,但是香味也没啥,或许我嘴笨吧。。

学习中,非古专挑瓶大的高分茄,一直没踩过坑。

瓶子和罐子 发表于 2021-9-18 18:16
但是,问题是,同样是VF的,好抽的我 ...

堡垒2朗姆酒断货了啊,那普通版本堡垒2咋样

m61e6c14fe617c 发表于 2022-1-18 21:58
堡垒2朗姆酒断货了啊,那普通版本堡垒2咋样

不建议,朗姆酒和普通版那是两回事

裸奔的香蕉 发表于 2022-1-19 11:22
不建议,朗姆酒和普通版那是两回事

那这么说新人入门尝百草阶段普通的vf就没啥买的必要了吧

XJH931130 发表于 2022-1-19 19:11
那这么说新人入门尝百草阶段普通的vf就没啥买的必要了吧

白标的珍珠和萝卜可以的,起码不是难抽的那种,其他没试过,群里我看很多人说尼加拉瓜那个黄标很好,我是没试过

港水这款天天搞活动,本来还想买着尝尝,看到瓶大品吸,直接放弃了