QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

品鉴:私人联盟-野性飞猪(野猪)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     之前吐槽了让人失望的圣胡安之后和群里的茄友斯图雷特来了一波换茄,圣胡安换了些好友EE,大卫杜夫A3换了野性飞猪,来谈谈私人联盟吧,9号小飞猪,T52小飞猪和鱼雷都抽过了几盒,感觉还不错,这次的野猪,比我小飞猪尺寸上大了很多。味道嘛,我这样说T52和9号这两个系列,口味差不多,买谁不用纠结,滋味就是主线的尼加拉瓜烟叶的甜,和cao660类似,香气浓郁,烟量较大,说实话,如果不是很喜欢大尺寸,小飞猪其实更适合我一点,私人联盟的香气比较糙,也很上火。如果不和古巴货比,还是可以抽的。(要是钱包鼓,谁也不愿意被迫转非古啊)其实短粗的抽起来,没有稍微细长点的感受好,这是个人体验了。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

我个人感觉这个大飞猪反而没有小飞猪甜腻,属于能抽完的

猪都能飞起来

zzh199095 发表于 2021-9-14 23:51
我个人感觉这个大飞猪反而没有小飞猪甜腻,属于能抽完的

确实,小飞猪尺寸更适合点,这款到了后端就有点艰苦抗战的意思了

阳顶天 发表于 2021-9-15 00:38
猪都能飞起来

教主,最近不抽非古了么

好像好久前抽过一支,感觉就是外表看着很猛烈,实际上还是挺小清新的

blackwilling 发表于 2021-9-15 08:38
好像好久前抽过一支,感觉就是外表看着很猛烈,实际上还是挺小清新的

甜的有点闷,说实话香气一般,看和谁比,不和古巴比的话还好

小猪猪!

茄海裸泳 发表于 2021-9-15 08:11
教主,最近不抽非古了么

我都是下雨天抽

和么粗的猪,,还想着搞两支飞猪试试呢!!不想了,