QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
大家帮我品一下这个品相的蒙特2019能买吗? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
商家拍照给我看的,一千刀惹,某nex站的,下单了现在那边准备发货,大家帮我参考参考这个品相,我感觉不太好,如果不行我不让他发了。

n某站我买过不少,看着他这个蒙2019涨上去的,但是在各种行水暴涨价格的现在,他家的价格也算能接受(我不买是因为我真不爱抽蒙特)。好的方面呢,是他家货源奇奇怪怪,有时候真能拿到pcc,不过要赌。坏的方面呢,你选不了厂码,所以。随心吧,喜欢就剁,觉得划不来就算了。雪茄这个东西,纯凭个人喜好和消费能力呗。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

NEXT的货,还是可以的。

1000刀?…………蒙特的高端………我只能说如果你不是蒙特的粉丝,还是算了吧,蒙特2号和open老鹰已经很不错了,1935系列不够出彩,如果你不是自己抽,买来送礼或者收藏的话可以,但是自己抽……1000刀可以搞很多好东西了,陈年的创建不好?高希霸的长矛,金字塔不行?

年限啊~这种高级货没搞过,坐等大佬点评

你是自己抽还是收藏

和我无缘系列,看看就好~荷包在哭泣~

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:09
1000刀?…………蒙特的高端………我只能说如果你不是蒙特的粉丝,还是算了吧,蒙特2号和open老鹰已经很不 ...

新人入坑掂量口袋 能买的全都想买。。

问问吴亦凡看怎么样

purity_control 发表于 2021-8-2 13:09
年限啊~这种高级货没搞过,坐等大佬点评

你是自己抽还是收藏
收藏指的是自己永远不抽还是3年内不抽?我可能顶多半年内不动它,但是也说不准,柜子放在我办公桌左边撇头就是了,可能憋不住。

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:09
1000刀?…………蒙特的高端………我只能说如果你不是蒙特的粉丝,还是算了吧,蒙特2号和open老鹰已经很不 ...

你说的这些从我入坑以来就没有刷到过,如果刷到早入手了,我现在还处于无脑购买阶段,介绍一下哪个站有这些兄弟,然后这个2019的品相帮我看看,就单看品相感觉值得吗?

qq605577df24075 发表于 2021-8-2 13:27
新人入坑掂量口袋 能买的全都想买。。

品相老实说,很一般,毕竟也是水站货,你看茄衣的颜色,个体差异有点大,而且单个茄来说,它的茄衣颜色也不均匀,1000刀买这个,说实话,不划算

买年限不要看茄衣成色,年限都是用马杜罗工艺加工过的,但是不属于马杜罗行列。
为什么这样做?
1、马杜罗工艺加工,深度干扰茄衣成色,可以让所有品质的茄衣拉到一条线,符合外观要求。
2、防止市面上用普通货换标冒充。
年限好不好,不在于茄衣色,关键在于它厂线是哪家。比如说,MAR厂做的,和PTG厂做的,给你选,你选啥?
NEXT站的东西还行,至少我个人感觉它跟PCC的关系还是不错的,时不时有些PCC二手货。
雪茄是农产品,古巴雪茄是农产品中的农产品,不要纠结太多,喜欢就买,不喜欢就买别的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

qq605577df24075 发表于 2021-8-2 13:34
你说的这些从我入坑以来就没有刷到过,如果刷到早入手了,我现在还处于无脑购买阶段,介绍一下哪个站有这 ...

无脑购买踩雷率有点高,你可以先看看coc站的东西

瓶子和罐子 发表于 2021-8-2 13:38
买年限不要看茄衣成色,年限都是用马杜罗工艺加工过的,但是不属于马杜罗行列。
为什么这样做?
1、马杜 ...

瓶大来科普了……我一直觉得好茄茄衣颜色均匀挺重要的,看来还是要区分工艺

雪茄新票客 发表于 2021-8-2 13:06
NEXT的货,还是可以的。

只能说看运气

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:39
瓶大来科普了……我一直觉得好茄茄衣颜色均匀挺重要的,看来还是要区分工艺

古巴那套把戏,一眼看明白,人人都追漂亮的茄衣,油亮、均匀被视为顶级,但是哪有那么多顶级烟叶,没顶级烟叶,可是生产方要赚钱啊,所以开动脑筋想办法是肯定的。为什么你看非古雪茄颜色都出奇的一致,很多难抽的雪茄,茄衣却出奇的好看?都是工艺控制过的,发酵工艺、上色工艺,让雪茄变得看起来更可口。而古巴,做雪茄是为了赚钱的,茄芯不差的前提下,没必要花大的心思去弄茄衣,高端的好一点,低端的糙一点,没毛病。但是,哈伯诺斯下面有几十家大区代理经销商,你给老大一批成色好的,老二就要跳出来说你干的不是人事,但是可怜我古巴烟叶产量就摆在那里,我没法给你们全部小弟整一全套漂亮茄衣年限。行了,最后就特么马杜罗一条龙搞起,谁也别眼红谁

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:36
品相老实说,很一般,毕竟也是水站货,你看茄衣的颜色,个体差异有点大,而且单个茄来说,它的茄衣颜色也 ...

那行,我问问他们能不能不要,万分感谢。

茄海裸泳 发表于 2021-8-2 13:38
无脑购买踩雷率有点高,你可以先看看coc站的东西

哎,这不是今天visa卡才到么。。

qq605577df24075 发表于 2021-8-2 13:47
那行,我问问他们能不能不要,万分感谢。

如果你是渠道觉得选择少,你可以看看coc 这些,如果你说的半年抽的话,估计这是不好的选择,一千多刀的拿来当口粮…还是有点奢侈了……只能说你是大佬了

瓶子和罐子 发表于 2021-8-2 13:47
古巴那套把戏,一眼看明白,人人都追漂亮的茄衣,油亮、均匀被视为顶级,但是哪有那么多顶级烟叶,没顶级 ...

是这个道理,虽然从眼观上来说,我也觉得马杜罗好,但是BHK就不是马杜罗茄衣,所以要多关注内在。。。