QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新手手卷存放

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个手卷 ,问下大佬们一般是抽的时候卷还是卷好了放盒子里,感觉这个从冰箱拿出来醒一下跟卷好了放盒子里口感天差地别啊!可能跟卷的时候量也有关,用盒子卷跟手动卷都差不多。大佬们一般是咋弄的!我一般用6mm卷8mm的,这样棉头才包的紧,不然棉头太松了,跟抽焊烟一样

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

tb6873 发表于 2021-8-1 11:02
这个手卷 ,问下大佬们一般是抽的时候卷还是卷好了放盒子里,感觉这个从冰箱拿出来醒一下跟卷好了放盒子里 ...

可调卷的8跟6

tb6873 发表于 2021-8-1 11:04
可调卷的8跟6

尝试了一下 raw可调这款  把调节卡扣卡在刚好拔出来那一段,卷8mm最合适

放冰箱里不受潮吗?

ltz123l 发表于 2021-8-1 11:37
放冰箱里不受潮吗?

我网上看他们都说放冰箱啊。。。。

现抽现卷,或者卷好一天的量,手卷烟丝没有醒草这一说(个人感觉,勿喷),靠你自己感觉口感吧,不同丝的干湿度直接影响口感。

这个感觉无所谓吧,不够楼主这个卷烟器个人不敢恭维,这个卷烟器个人感觉不好用,卷紧了成喇叭状,卷松了过滤头就容易掉,不如单独的好用(个人觉得)

感觉湿了好抽,干的抽了满嘴油

手工,不加棉头

僤純┰dê莪 发表于 2021-8-1 13:11
现抽现卷,或者卷好一天的量,手卷烟丝没有醒草这一说(个人感觉,勿喷),靠你自己感觉口感吧,不同丝的干 ...

我就是卷一天的   没得刚拿出来卷的感觉到位

赵家俊 发表于 2021-8-1 20:31
感觉湿了好抽,干的抽了满嘴油

放久了不就干了   我也是觉的湿点抽起舒服点   但是咋控制

做个好茄客 发表于 2021-8-1 23:34
手工,不加棉头

不得行   油太多了   抽不惯  

卷烟器:马克可调卷烟器手感不错,缺点是卷布永久了容易松,不耐造;RAW可调卷烟器黑色卷布有点松,可以把黑色卷布换成RAW不可调黄色卷布,经久耐用,性价比高。
烟丝储存:未开封的没事,放哪都行,开封的加一个密封袋或者放在密封罐里,尽量不要长时间存放,开封了就陆续抽完,一次不要同时开太多包。
卷好的烟保存:口感方面肯定是新鲜的草卷出来好抽,提前卷出来的放时间长了草会干,干了劲大,香味会弱化。
卷烟:不管6毫米还是8毫米直径,烟丝放均匀很重要,高度超出绵头一些就好,卷的时候,稍微把卷布拉紧一点即可,卷多了就熟练了。
实在追求过滤嘴的密封性,建议你买盒过滤嘴用,6毫米中支过滤嘴,如果觉得过滤之后烟味太淡追求劲道,把过滤嘴里边的芯掏出来当个嘴用就可以了。

评分

syb329 + 3 --------

tb6873 发表于 2021-8-2 11:52
我就是卷一天的   没得刚拿出来卷的感觉到位

所以现抽现卷感觉好些

现抽现卷,或者卷好一天的量,手卷烟丝没有醒草这一说(个人感觉,勿喷),靠你自己感觉口感吧,不同丝的干 ...

还真是,差别是真大,晚上卷好,还密封起来,隔天抽起来完全没有现卷现抽的那香味

方方方方方 发表于 2021-8-23 15:03
还真是,差别是真大,晚上卷好,还密封起来,隔天抽起来完全没有现卷现抽的那香味

手卷不同于成品,除了膨化丝之外,其余的干湿度直接影响口感,另外卷6和卷8的口感也不一样,哥们可以慢慢体会,闲暇时候现卷一支,配上喜欢的饮品,感觉爽歪歪

僤純┰dê莪 发表于 2021-8-23 18:41
手卷不同于成品,除了膨化丝之外,其余的干湿度直接影响口感,另外卷6和卷8的口感也不一样,哥们可以慢慢 ...

这东西确实嘚现卷现抽才可以享受

能坚持抽手卷的人不多,百草尝的差不多之后,有对味的就是主粮,成品再抽如同空气。。。。。

纯娃还是很活跃的啊

哥们经常来看看,你可是稀客啊!