QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

你会不会因为买不到古巴雪茄转投腓骨或退坑呢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很想跟大家交流一个问题,在目前疫情、海关严查的情况下,古巴雪茄越来越难买到了,大家会不会因为买不到而转投国产雪茄呢,或者是干脆直接退坑了,反正作为我来说,如果真到了一根都买不到的时候, 我肯定是要抽国产雪茄的,总比抽着腓骨的茄贴着古巴的标好,虽然国产雪茄无法跟古巴雪茄相对比,如果不是太难抽,能接受得了,再加上醇化时间长一点,肯定难抽不到哪里去
大家有没有什么想法呢

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

怎么可能一根都买不到,钱的问题

我们属于雪茄散客吧,,有很多大佬没上论坛或者没有参与论坛评论发帖的。。。现在的环境对他们来说就是多花了一丢丢钱而已。。照买不误!

个人散户就那点量,不至于买不到,无非贵点,那就少抽2根呗。反而我怕海关更加严厉,我从入坑到现在,单单必税无所谓,就怕被退运。

小伙子感觉对非古有歧视啊,那浩瀚的大海等着你去游呢,向着ONE PIECE进发吧!

没钱了就退坑

退坑是不可能退坑的,最多是计划性调整一下

都买不到了,还有啥可选的

三生有性 发表于 2021-7-27 12:30
都买不到了,还有啥可选的

赶紧存点国产的 未雨绸缪

胡桃茄子k 发表于 2021-7-27 13:39
赶紧存点国产的 未雨绸缪

国产的但凡有点性价比的还不如海淘方便,我4月定的货,到今天毛都没见到

高端客户抢粗大的。一般客户弄个中小的。买不到的情况应该不会出现。毕竟美鬼还是卡着胡巴的脖子作恶,跟天朝还是可以贸易往来的。

不存在,囤够了的

抽什么因为自己的钱包决定,抽不抽自己的身体决定

小猎人不至于吧,那些猪猡管子123,也不挺好,物美价廉 大佬看不上,我就囤他们,哈哈哈

在坑内是不太容易退的。要是入坑时候就50睡,应该也不会入。国产抽过长城和黄鹤楼的几款,价格味道觉得还不如小比了。屯的差不多了,基本停止剁手了。

栖梧 发表于 2021-7-27 14:50
不存在,囤够了的

大佬从来都不在乎这个问题 哈哈

阳顶天 发表于 2021-7-27 14:59
抽什么因为自己的钱包决定,抽不抽自己的身体决定

视情况而定吧,我只是说万一哪天来个一刀切,古巴进不来了,那不歇菜了

yanzi9cn 发表于 2021-7-27 17:00
在坑内是不太容易退的。要是入坑时候就50睡,应该也不会入。国产抽过长城和黄鹤楼的几款,价格味道觉得还不 ...

国产雪茄一方面贵在尝试另一方面看养出来的茄怎么样,古巴雪茄不是必需品,国产雪茄也是很好的替代品

古巴雪茄不是必需品,国产雪茄更不是,大不了抽斗。我抽雪茄是奔着古巴味来的,能拿住我的也就是这点古巴味,非古抽的少,大卫也抽过几只,朋友抽的不要不要的,可我并没有太好感受。我承认应该是有偏见的,可我就是有偏见就跟有人只喜欢高希霸一样,我要求挺低的,只要古巴味就没白耽误时间。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

古巴青黄不接,腓骨没研究明白,不敢贸然下手,我已经转国产了

只要古巴岛不沉没,大佬们不缺茄子的,EMS随时恭候