QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

澳门的行货价格分享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
友人做代购多年,人肉那种,这几天去澳门帮我买雪茄。本以为,海的那一边,会有惊喜,但结果......价格竟然贵到没有天理(个人感觉,小白不懂),澳门价格=水货 X 4 或者微商 X 2+
话不多说,上图吧。新人不懂型号,大佬们自己看吧。最后一盒应该是25支装的蒙特4号!

人说了,为什么那么贵,因为疫情,货进不来。
再问朋友,为啥不去免税店?
朋友答曰:免税店都被买空了,应该还是和疫情有关。
算了,还是微商和网购吧。澳门,再见!
对了,标价是澳门元 1人民币=1.237澳门元

瓶子和罐子 发表于 2021-7-21 14:52
它不是最贵的,只是性价比不高,英行贵,但是人家英行品质世界第一公认没毛病。虽然雪茄源头都是一样,遇 ...

太感谢了 瓶大 看了您的分析 我懂了很多。
其实我觉得最重要一条 就是要努力多挣钱这才是王道!
再次感谢您的教导!
说个题外话,最近很奇怪,不想着抽,光想着囤了,想买好多品种来屯着,想打造个小天地,每天看着都舒服,神奇啦!
回复 支持 2 反对 0

kmjacky 发表于 2021-7-21 14:41
啊?啊!第一次人肉 就遇到了最贵的!我可以去买彩票了。谢谢瓶大指教 以后远离澳门!

它不是最贵的,只是性价比不高,英行贵,但是人家英行品质世界第一公认没毛病。虽然雪茄源头都是一样,遇到好坏批次的概率高高低低,但是同样的价格去买英行,至少H&F在提货的品质上是有话语权和主动权的,这点澳门比不了。再者,澳门也好,香港也罢,都是找PCC拿货,某3个港水也是(1大2小)找PCC拿货,理论上只要PCC的人自己不质检,那货的品质水平是趋近于一条线的,就好比你去吃金拱门。但愿PCC是对港澳实体店进行过较为妥当的质检,也但愿他们是把质检不合格的丢给港水,可是,事实不是以我们消费者的意愿为转移。总之你们买任何渠道的货,悠着点,尽量挑好的经销商,这是大前提,适用于99.99%的情况。说这些并不是要你远离澳门,只是建议你把这些问题深入研究研究,以后可以少花点冤枉钱。可是,澳门货买了就一定等于冤枉钱吗?不是的。还要看个供需情况和附加值,这个就不深入谈了。其实,如果实体店有稀罕货,倒是非常值得买的,澳门实体店同样适用这一条。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

我记得有微商和我报过 蒙特4 25支 西行 1900 二这个5350 换算下来也是4300+ 玩不起玩不起

这要是没有会员价真是盖了帽了

nocolor 发表于 2021-7-21 13:58
这要是没有会员价真是盖了帽了

是的,所以我买了大概3000人民币的 草草了事

自从上次看到说next是大卫杜夫的专卖店后,我就只看他家的

wx5b81322af1ff5 发表于 2021-7-21 14:07
自从上次看到说next是大卫杜夫的专卖店后,我就只看他家的

next?有点不懂 望大佬指点一二

貌似这几天 N??T在放大招 他们网站里大卫的所罗门616刀 不知道有没有小伙伴入手买了

这价伤不起,我安心买水……

说句不中听的话,澳门的性价比是全世界最低几个渠道之一,不谈品质。但是,最近古巴那边行情不好,说不定会有人去买澳门的

瓶子和罐子 发表于 2021-7-21 14:39
说句不中听的话,澳门的性价比是全世界最低几个渠道之一,不谈品质。但是,最近古巴那边行情不好,说不定会 ...

啊?啊!第一次人肉 就遇到了最贵的!我可以去买彩票了。谢谢瓶大指教 以后远离澳门!

sj421908864 发表于 2021-7-21 14:33
这价伤不起,我安心买水……

不是伤不起 是真烧不起啊 哎

汇率是不是错了?我记得澳门葡币对人民币汇率和港币是差不多的,怎么可能比人民币贵?

lonnie 发表于 2021-7-21 15:10
汇率是不是错了?我记得澳门葡币对人民币汇率和港币是差不多的,怎么可能比人民币贵?

没有比人民币贵呀 1人民币=1.2...

kmjacky 发表于 2021-7-21 15:21
没有比人民币贵呀 1人民币=1.2...

。。。。。。。是我脑抽了,看岔了

lonnie 发表于 2021-7-21 15:23
。。。。。。。是我脑抽了,看岔了

数学体育老师教的。。哈哈哈

如果去澳门可以去lcdh看看,买的多还能打折。氹仔酒店里面的不能打折。尖货不溢价、不配货,还是可以买一点的

bona 发表于 2021-7-21 16:00
如果去澳门可以去lcdh看看,买的多还能打折。氹仔酒店里面的不能打折。尖货不溢价、不配货,还是可以买一点 ...

一看就是大佬级别!赞一个!我还是先挣钱算了

澳门的价格是真高,除了极少一部分不差钱的大佬外,,,基本不太爱买澳门的货。。。还有一些是刚好看到极度喜欢却稀缺的款,也会咬牙买下来!