QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

屌丝专属茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天下午,本屌丝悠哉悠哉在厕所里面蹲坑,突然门外传来一阵急促的敲门声。弄的本屌丝措不及防,匆匆擦好提裤立跑去开门。开门后发现是邮局的,有我一个国际快递。有点懵,打开一看,我去,竟然是我那个在北京就失联的4档小包裹。这波不亏,屁股干不干净,那不是事儿。

这俩货分别为
烟工坊 全日晒罗布图
36.99x25只尺寸为5x54
卡龙 马杜罗罗布图
28.99x20只尺寸为4.75x50
便宜啊,吾等屌丝散茄,遛弯完全不心疼啊。
拿到手的时候,因为高温嘛,全部都软趴趴的。反正也无所谓扔包里,今天夜班慢慢抽。

茄冒帽是2层,而且包的挺多,后断再剪一刀也有余量。第1口抽下去比较拉嗓子,嘴内微甜,后面几口甜度就没有了。烟气闻起来很香,本人有鼻炎,所以过不了鼻,很明显的一股黑巧克力味儿。全程基本无变化。

这根全日晒,首先烟气很柔顺,尝起来像无糖巧克力,优点是全程都有微微的甜味,竟然还尝到了和川西霸里面类似的米糊味。总体比卡龙那根好穿抽。附上18块钱的川西霸。

这俩玩意儿都挺好,能冒烟还能尝点味儿。本屌丝觉得值这价。而且拿回来高温高湿,不挑状态,燃烧很好,燃烧不均也能自我微修,夏天打发时间挺好。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

好巧这两款我也买了,今天刚浇完一单水,还有个古巴轮回以及老爹厂货也买了。平价口粮挺讨喜的

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-21 22:27
好巧这两款我也买了,今天刚浇完一单水,还有个古巴轮回以及老爹厂货也买了。平价口粮挺讨喜的。

老爹这个也是大厂,估计不差,古巴轮回就吃不准了,坐等你的品吸,到时候我也去下单。

你这个失联了多久?我也有一个美国USPS的,进入国内后完全没下落了

buttons007 发表于 2021-6-21 23:18
你这个失联了多久?我也有一个美国USPS的,进入国内后完全没下落了

14号到北京后就没更新,今天收到的。看检验是北京入关,陆运过来的。

烟工厂还没尝过,据说性价比还可以。

春风辞笔 发表于 2021-6-21 23:50
烟工厂还没尝过,据说性价比还可以。

含税算下来15一根,川西霸都得18拿去祸害同事,美滋滋

其实这2家都是大厂。那这样看烟工厂比较ok哦

sj421908864 发表于 2021-6-21 23:44
14号到北京后就没更新,今天收到的。看检验是北京入关,陆运过来的。

谢谢回复,我的那个已经2个多月,看来真没戏了

这烟是真抗造!

Yxj
sj421908864 发表于 2021-6-22 00:31
含税算下来15一根,川西霸都得18拿去祸害同事,美滋滋

15RMB?那么便宜?

Yxj 发表于 2021-6-22 10:17
15RMB?那么便宜?

36.99X6.38(我当时汇率)=235.995除以25=9.4 上海不满20每只补税5元,算上运费的话不止15了,4档13美金,折合下来一只多2块钱但还是比土炮便宜

Yxj
sj421908864 发表于 2021-6-22 10:41
36.99X6.38(我当时汇率)=235.995除以25=9.4 上海不满20每只补税5元,算上运费的话不止15了,4档1 ...

我操 老哥哪里买的 我也想买

蹲坑的趣闻