QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

coh站宽邱,九成爆脚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑几个月,几乎天天晚上爬楼,想水站行站都试试,大佬说买茄灰茄都是玄学,都有运气成分,这不,第一次港水,打开前心想第一次,应该运气不会差吧,结果,九成爆脚,轻重不一,可能因为前辈们更惨的品相相比不算什么,随欣然接受,本来想试它一根,本着存新灰老的态度,手里有朋友渠道买了几个月的D4,蒙特小艾、10年大师、半皇冠、猪猡2,按照瓶大建议先放它50天再抽他一根试试,废话不说了,上图

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

这都不是事,教你个办法吧,用雪茄剪剪一支要抽的雪茄,绕着脚上来一公分把茄衣割下来,不影响抽吸,割下来的茄衣拿去补其他的茄我都是这么干的。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

这种情况用雪茄修补液好使吗

前一阵打折,买了两盒10支装的,0爆脚

那我比你运气好,15只小萝卜头3只爆脚,就一只爆的严重,水站买主要还是看运气。

我前几天在COH买的短丘品像完美,还是19年的

去年五六月份广州卡住的退运基本都退过去了
你猜猜 几个水站是丢了还是丢了 还是丢了不会卖

纸盒装普遍要比木盒装的差些 接受不了 可以和客服邮件沟通 看看怎么解决

MAR厂码的宽丘算是赚到了吧

可以去维权的。。。当然这也验证了什么最末端质检都是虚设的,好的差的一股脑发出去。。。

DrZheng 发表于 2021-5-13 00:12
纸盒装普遍要比木盒装的差些 接受不了 可以和客服邮件沟通 看看怎么解决

我知道纸盒装的不如木头,这是纸盒加铝管的,本以为没事,想开了,不耽误抽就行

iamjtli 发表于 2021-5-12 23:55
去年五六月份广州卡住的退运基本都退过去了
你猜猜 几个水站是丢了还是丢了 还是丢了不会卖[ ...

所以试过才知道啥货

愚妄之人 发表于 2021-5-13 00:30
这都不是事,教你个办法吧,用雪茄剪剪一支要抽的雪茄,绕着脚上来一公分把茄衣割下来,不影响抽吸,割下来 ...

我是懒人一个,不粘也不补了,等放二月看看状态咋样,状态才是关键

瓶子和罐子 发表于 2021-5-13 07:22
可以去维权的。。。当然这也验证了什么最末端质检都是虚设的,好的差的一股脑发出去。。。

瓶大,我也没工夫维权,等二月灰跟看状态才是关键,这样玄着也有点意思

zzh199095 发表于 2021-5-13 05:41
MAR厂码的宽丘算是赚到了吧

瓶大的厂码总结我收藏了,还没核对厂码

宽丘是我很喜欢的,看到爆成这样,心疼

去年微商那买了2盒,品相OK,你这样的品相确实太惨了

第一次就中奖了,希望品吸状态不要差,不等二月了,今晚就品吸看看

拉希霸 发表于 2021-5-12 23:20
我前几天在COH买的短丘品像完美,还是19年的

兄弟运气不错,我这第一次就这么,呵呵

不调了,灰它一根,艾,真是灰不逢时啊,前段还尚可,品不出啥味但还有点香(入坑半年灰了几十根也确实品不出各种味道),中段应该是据说的好味道,实际上,苦辣一直伴随,也注意品吸节奏,可就是焦油味越来越浓,无奈,一半就放弃了,还是老老实实放它几个月再说吧

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得