QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

D4夺命金,看个老电影,顺便请教个问题,多图抱歉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
杜琪峰2011年的电影,演员演技全程在线,故事不错,最主要的是一号男主角其实是帕特D4,情不自禁的跟着点了一根同款,西行铝管,说起这个铝管啊,我还真有点想说的,大家普遍认为铝管保存不好,容易发霉,很多朋友反手直接把管子都扔了取出来单独存放,但是我碰到的几个新茄好抽的案例都出自铝管,大卫2000,帕特D4,猪猡长丘,世纪3,这几个我抽过当年份的盒装,状态差到我想一把火都烧了,各种焖烧,斜烧,灭火,苦辣口,但是也抽过同年份的铝管,有几支状态出奇的好,香气足,燃烧也充分,抽到最后无一例外嘴巴都是凉凉的,有薄荷感,我就怀疑一件事,有没有可能同一盒铝管里的茄来自不同的工厂,后来又觉得不现实,这不脱了裤子放屁找麻烦么,今天的这只表现尚可,20年的茄,咖啡苦,胡椒,泥土,都很清晰,补了几次火,好在没灭。最后提个问题,我在next上下的单在国内邮政卡了三天没动一动,这正常吗,没在港水买过,难道需要自己主动去海关走一趟?请指教

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

hg卡几天正常、如果是hg放行后在邮政卡三天那就有必要赶紧联系了,我遇到过一次睡完了在邮政两天没动静 各种电话联系才知道因为包装有二次封装痕迹邮政的怕里面丢东西担责任,退回邮件处理中心了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

皮茄客 发表于 2021-5-10 22:36
hg卡几天正常、如果是hg放行后在邮政卡三天那就有必要赶紧联系了,我遇到过一次睡完了在邮政两天没动静 各 ...

7号发货,应该没这么快到我们这里,估计是海关卡住了

我最早也被最后那个卖雪茄的一句“你真识货”安利到了D4

ricoambition 发表于 2021-5-10 22:47
我最早也被最后那个卖雪茄的一句“你真识货”安利到了D4

哈哈,那哥们很逗,人家就说了一句:带红色圈那种,他就直接给人上D4了

题外话,这个电影叫什么名字?

小灰伪术 发表于 2021-5-11 09:00
题外话,这个电影叫什么名字?

就叫《夺命金》

凸眼豹也是个可怜人。这部电影更多的是看到了人性的恶。

电影里抽茄的方式都很牛

瓶子和罐子 发表于 2021-5-11 11:08

皆为利来,皆为利往

就在一个小时前收到的这单,线上胶水,APP显示5月8日HG放行,当天达到杭州某邮件投递组,然后就停住了,直到今天才投递。因为以前遇到过同样情况,就淡定一直等他投递。

还有寒战的EE

我没细看电影,为啥不是E2啊hhh

yitzxc 发表于 2021-5-11 14:07
就在一个小时前收到的这单,线上胶水,APP显示5月8日HG放行,当天达到杭州某邮件投递组,然后就停住了,直 ...

我4月30号到的杭州HG,51放假,到6号接到申报短信,7号交完税,邮件状态还没更新到海关放行。。。

瓶子和罐子 发表于 2021-5-11 11:08

这部电影挺不错的,里面的暴发户老头的抠门简直让人印象深刻

果断找这部电影来看看,顺便灰一根

古巴茄感觉还是得多放几年,现在基本只抽19年或之前的茄,很多老茄客只抽囤放养护5年或以上的茄,可以说差别真的很大,只有抽多养护好的年份茄才能说雪茄之间主线的味道,新茄的杂味,氨水味需要长期醇化才能让古巴茄焕发新生,有了新的感受。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

试过各个渠道的,能给我惊喜的实在不多,遇到过几次特别好抽的,但是大部分都一般般,也许是不好这口