QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

品鉴:好友德约-粗环的失望

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前抽过了好友2号,美食家,圣胡安。今天第一次抽德约,味道变了,之前好友吸引我的基本味道变了,2号的奶香甜,美食家的橘皮甜,让我对这个牌子推崇备至,但是圣胡安则变成了以香为主,胡椒香,木香,这次的德约更是从头木香到尾,养了四个月了,不苦也不涩,但是我要的甜味儿没了,烟叶的配方看来是大变样了,失落感倍增,幸好买的不多,一盒10根,今后还是老老实实抽2号和美食家吧,每个牌子要珍惜自己的风格,不然取了标,没有识别性了……唉,古巴佬……你可真的是……

你真是说出了我的心声!从1、2、EE爱上好友,本以为圣胡安和里约味道会更好,但却令人失望至极。

奶味打满但不是甜茄,配杯白葡萄酒就好了

赞同,里约虽然大环径,但是什么味道都有,反而忘记是什么味道。个人认为还是要养一段时间会更好。

小梁同志 发表于 2021-4-23 22:26
你真是说出了我的心声!从1、2、EE爱上好友,本以为圣胡安和里约味道会更好,但却令人失望至极。

两款粗的都不值得……只能这么说,我宁愿要蒙特老鹰

月工示申 发表于 2021-4-24 01:06
奶味打满但不是甜茄,配杯白葡萄酒就好了

我很少喝酒,喝茶和水更好点

阳顶天 发表于 2021-4-24 01:16
赞同,里约虽然大环径,但是什么味道都有,反而忘记是什么味道。个人认为还是要养一段时间会更好。

在放放吧,只是觉得这两粗货都不值得囤