QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

再来一波到货连击4(3盒刮码货)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话说雪茄这个东西带给我的乐趣在哪?哪款我都抽不出香,尺寸再粗大我一个老爷们儿也用不上。
唯一的乐趣就是把玩和看,在于到手后开苞时的激动,在于囤货。

这盒德国第五大道30周年,听德国的茄友讲,这款货刚出来的时候,
实体店里为了完成第五大道摊派的任务,把常规的BBF都下架了,
就让消费者买这个瓷罐的。

ALPS一直有货,加到购物车后,在买还是不买之间犹豫了许久,
就是常规的BBF,换个瓷罐就贵了300多欧,觉得太没有性价比。
一天跟朋友聊起此事,朋友说:“玩雪茄的人,考虑个鸡八毛性价比”
一语惊醒梦中人,世间的大道理就是这么朴实无华,
当场就下单了。

刮码现场,第五大道的货,ALPS当然是窜货。
话说这ALPS是行水都有啊,买的创建、1935都没刮码,这盒BBF刮码,
但问题是刮成了白虎啊,我连生产日期和厂码都不知道了,艹的!

玻利瓦尔2018,这款雪茄我19年在西站买过一盒,也是刮码货,
现在比当年西站贵了100刀。

茄衣是典型的熟女颜色,看来与玻利瓦尔原装货无缘啊,只能搞二手。

多赛尔码头2019,来自NEXT,我对这个站挺有好感,发货及时,品相都不错,客服态度好。
看到小69包了吗,这盒雪茄里给放了4个,正面两个,背面两个,
69夹击,搞爽了

刮码!
之前在这个站买的雷蒙2019,是PCC的货,没刮码,
到手后很是高兴,发邮件给客服,问他家的货是否都是PCC的,
客服回复说:只有很少一部分来自PCC,
咱当场表示理解,场子之间互相借调技师也是常有的事

品相不错,这也是我今年喜欢NEXT的原因之一。

未完待续……

评分

瓶子和罐子 + 2 很有才,很给力,很强大

调整好,闲置区等你
回复 支持 1 反对 0

幽默风趣

看来是个东北大哥就可以成为刘老根的堂把子,哈哈,那个多尔赛很温柔,,,

赞一个,都是好货!

老哥,厂子去多了,子弹够用吗?别轰炸了,节省弹药

我一般都卯足劲砸一个场子,调过来的技师感觉多数儿不太热情

赞啊 都是好货

经销商之间最忌讳的是黑线。。。

ricoambition 发表于 2021-4-23 15:06
我一般都卯足劲砸一个场子,调过来的技师感觉多数儿不太热情

嗯,借调的技师都是应急过来的,赚了快钱就走

多谢捧场

说话好听,大家都超喜欢这里的

朴实无华,我的哥

确实值得一尝的好东西。。。

都是好东西啊…………羡慕…………

都是可望而不可及的狠货。

next给个网站 谢谢