QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

萌新百草记~~蒙特 2号!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天搞一支蒙特克里斯托的2号,鱼雷。。尺寸拿着挺舒服的。。蒙特二号一直备受各位前辈大佬的推崇,很早就想搞了,一直没有买!周一才到手的一盒

到手后就单拿了一直,调整了4天的时间。。今天天气不错,开搞!!
还比较难点着,拿着火机点了蛮久才彻底点燃~~捏着紧实,抽吸顺畅,只有一点点的吸阻。。刚好
烟雾量较小,烟气香味饱满,点燃开始就能闻到烟气里的香味~~~

前段很标准的蒙特咖啡味,。偏甜口。。大口抽吸烟雾吐出后,舌根下会有回甘的甜味!!
过鼻的时候有一种果酸味的感觉,整体烟气顺滑~~

中段主线的咖啡味依然存在,微甜感慢慢淡化,剩下的是回甘的甜,偶尔大口会有直接甜口。。
目前没有尝到什么变化的惊喜,烟灰发白翘起,茄衣相对茄芯偏湿了一些,所以断灰面是平的。。
也是太新的问题,有点干湿不均,出现斜烧~~~

尾段偶尔会有甜味,主线转变为微苦的咖啡味,偶尔连续的大口会有一丝木香。。
回甘的甜味也是偶尔出现一下,小口吸几乎没什么烟量,,

从开始到放下,全程一共耗时100分钟左右,特别好的一支茄子,怪不得大家都推荐~~
剩下的放着,一个月后再尝一支看看是不是有更好的体验~~~
总体来说,蒙特2号绝对是值得入手屯的茄子,明天看看能不能抽时间试试长丘!!

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 很有才,很给力,很强大

这几天不咋见你啊,蒙二支持一下,别让教主看见,他不爱看~~

这款茄真是人见人爱啊

古巴鱼雷之王

春风辞笔 发表于 2021-4-22 14:52

鱼雷之王啊、肯定好,春哥你误解我了,我是爱看不爱抽,当然如果不花钱的我可以,哈哈哈哈哈。蒙特的主线味道我非常不习惯。就像我受不了咸豆花一样。

阳顶天 发表于 2021-4-22 14:56
鱼雷之王啊、肯定好,春哥你误解我了,我是爱看不爱抽,当然如果不花钱的我可以,哈哈哈哈哈。蒙特的主线 ...

那咱俩反过来了……我爱抽不爱看,喜欢咸豆花儿…哈哈,你看咱俩多互补,我抽着你看着,我来咸豆花儿你来甜豆花儿~~~

蒙2真是好东西,盒子大好久没发帖了,上来就是好东西

春风辞笔 发表于 2021-4-22 15:00
那咱俩反过来了……我爱抽不爱看,喜欢咸豆花儿…哈哈,你看咱俩多互补,我抽着你看着,我来咸豆花儿你来 ...

哈哈哈哈哈,还真的是反的

春风辞笔 发表于 2021-4-22 14:52

哈哈,教主不喜欢蒙特。。这几天家里事情多,没什么时间抽茄,外加剩下的茄子都发过了。最近到的就这一盒蒙二,路西和长丘时间太长,就再等等

瓶大这么说,肯定了蒙二的地位啊,,,过两天还有一盒帕家的P2,不知道味道怎么样,我挺期待的,我比较喜欢帕特家的味道。。

blackwilling 发表于 2021-4-22 15:04
蒙2真是好东西,盒子大好久没发帖了,上来就是好东西

主要是最近就这一款可以发,其他的都发过了呀!!新的不是在路上就是退运了,太惨了。。

阳顶天 发表于 2021-4-22 14:56
鱼雷之王啊、肯定好,春哥你误解我了,我是爱看不爱抽,当然如果不花钱的我可以,哈哈哈哈哈。蒙特的主线 ...

我以前也不爱吃咸豆花,现在是连豆花都不想看到。。。近距离看了几次严重的交通事故有了阴影了~~~

乐扣盒子 发表于 2021-4-22 15:53
我以前也不爱吃咸豆花,现在是连豆花都不想看到。。。近距离看了几次严重的交通事故有了阴影了~~~

哎,蒙特真不错呀

乐扣盒子 发表于 2021-4-22 15:53

你那是脑花

鱼雷王啊 可以可以 我也喜欢

阳顶天 发表于 2021-4-22 17:15
你那是脑花

脑花好呀,听到脑花我可精神了

蒙2、P2都是绕不过去的必抽茄,我觉得蒙2尺寸太大,喜欢抽小蒙2,就是有点浓

帖子不错 私信你了回复下

藏了2盒50根蓝标蒙特2……只想放舍不得抽……

东北轰炸机 发表于 2021-4-22 19:44
蒙2、P2都是绕不过去的必抽茄,我觉得蒙2尺寸太大,喜欢抽小蒙2,就是有点浓

还好,我就喜欢粗大的,,P2在路上。。到手也要搞一支