QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于外烟的涨价

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
想请教一下大佬们,外烟的价格还会回落吗,要是回落的话大概需要多久

我认为不会,目前就是因为国际形势导致货源少了,有货的不多了,于是坐地涨价。但国际疫情目前来看短时间内不会稳定,那再等个几年,疫情结束了,大佬们的渠道又开了,但不还有通货膨胀吗,再加上疫情几年大佬们都没赚多少,不得涨点补下缺口啊,所以我认为还会涨,不会回落
于是我已经把目标瞄上了海淘手卷丝,自己辛苦点,但最起码还能享受享受平价的加税外混

评分

syb329 + 3 谢谢分享个人心得

我下午恰好写了一篇关于外烟行情的帖子

肯定得回落

涨到一定程度就不抽了,刚好戒掉了。

这次疫情美元估计撑不住 ,人民币增值,大客流量旅游什么的太多,船货那就更是大批量的了。货多价格就会压低出售,只要他们的本土不增税收,行情能保住原来的价格就不错了,又怎能会涨呢。

现阶段能保持住就不错了,疫情影响下可能还会上涨,等疫情结束还不是一时半会的事

不要听一些不知道几手贩子的胡扯。美元贬值
就算通货膨胀也是他们本土,只要他们本土不涨价,他们通货膨胀管我们屁事啊? 疫情后渠道开放 大批量的货进入 内地市场  只会压低价格 ,能保持原来的价格就不错了 谈何会涨价?如果自己抽 疫情后 去找国际旅行团的导游 让他帮你带就行或者去老家贴吧问问谁家的亲戚朋友在外国 帮你带也行 绝对比二手三手贩子手里面买的便宜 ,你要知道到烟民手里商人赚取百分之三十以上的利润  你给带货的百分之二十 他们百分之百的乐意带  谁闲钱扎手啊 。

今年五月份洛杉矶机场免税店最新价格美免软一条50刀 买三送一 。请问涨价了嘛?没有吧 只不过疫情期间代购费涨价了 一条到手划到300多。疫情前代购费也就二三十不超过50而已 现在基本上都是上百了。

现在价格还是水涨船高,美税都是百元党了

现在外混的价格跟疫情前没法比,很多都翻倍不止了