QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

特立尼达创建2000年的 值得买吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看到网站上放出2000年的创建了 2488刀 值得买吗?第一次买陈年

还有个事 这几天逛帖子 看到有几位在问 现在hg申报的问题 恰好我最近刚去过报关单位详细问了一下 工作人员给解释了一下最近新规

去年年底开始 我这里的hg要求个人购买雪茄支数不再设置上限 金额也不再设置上限(但我估计也不能太极端)但是!虽然不设上限 但再多的数量和金额 都只能在一个!包装单位内!也就是一盒雪茄可能它是一百支一盒的或者五十支一盒的都可以正常缴s 绝对不会被退运(现在行情紧我个人认为只要不被退运万事OK)这是他们可以说hg官方给出的标准答案了

楼主说的是哪里的hg?

怀念过去~过去5单可能都不会被睡一单 现在是5单能有一单午睡就能精神好几天 行情越来越紧 国家法规越来越完善 这是好事!但是怀念以前

pieces 发表于 2021-2-23 16:14
楼主说的是哪里的hg?

内蒙 呼和

好像价格差不多  金标创建 但是注意品相状态

狂狼军刺 发表于 2021-2-23 17:52
好像价格差不多  金标创建 但是注意品相状态

coc站的 限购一盒~买了已经

我一听2000创建就想起恐怕是COC的,这站卖2000年创建好像卖了几年了,还没卖完啊

优鲜生活001 发表于 2021-2-23 16:09
去年年底开始 我这里的hg要求个人购买雪茄支数不再设置上限 金额也不再设置上限(但我估计也不能太极端)但 ...

那行站悲催了,现在各行站都很少有整盒的,都是拆开来卖

dzx14174 发表于 2021-2-23 19:35
我一听2000创建就想起恐怕是COC的,这站卖2000年创建好像卖了几年了,还没卖完啊

感觉创建很紧俏啊 为什么卖好几年? 不会有什么问题吧?

忍者无敌神龟 发表于 2021-2-23 20:32
那行站悲催了,现在各行站都很少有整盒的,都是拆开来卖

不知道散拼怎么算 路上还有两个取样包啊 很愁

我再COC一盒殖民地完美过关,两盒三支铝管差点就被退了

优鲜生活001 发表于 2021-2-23 18:45
coc站的 限购一盒~买了已经

到货 品吸发帖

现在能不被税的都是太幸运了