QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下圣基茨站的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      年底了,加上新领导上任,各种汇报啊,会议啊,总结啊,压力大到失眠。凌晨四点收到邮件,圣基茨站上新了,好家伙,以前都是些普通货,这次好友DC,帕特898,高6都有了,脑子一热,秉着宁可杀错不可放过的精神,下了四单。下完以后发现,是真的不便宜,比荷站德行都贵,LCDH里除了must就数它最贵了。既然买了就当尝试新渠道了,在此小弟想请教下前辈,有没有在这个站购买后的经验,毕竟花了不少钱,想问个安心,货怎么样啊,价格是不是贴在邮宝外,邮件早上就发过去了,到现在还没回。爬楼也爬了,瓶大说仓储在瑞士,但感觉也不像,这应该是行站年后第一次补仓?我特意去查了must,alps,the等瑞士站也没看到上新,所以判断可能瑞士的拿货时间应该晚于圣基茨。查过这个LCDH,距离古巴很近的岛国,店开在酒店里,规模好像不大。网站是:shop.lcdh.com(肯定有人要问)。

貌似这家都是瑞士免税仓的货,可以简称水货

Mr_Darcy 发表于 2021-1-19 18:12
貌似这家都是瑞士免税仓的货,可以简称水货

关键这价格…没见过那么贵的水站啊,而且网站上写的是lcdh,疑惑啊

对比着买吧,至少包邮啊,而且也有稀缺货,今天好像还有帕特所罗门和蒙特E可惜所罗门溢价厉害,蒙E算下来倒是和德行差不多,就是一大早看到有货,做个手术出来就没了…

不一定要去圣基茨那旮瘩鸟粪岛国逗留一圈就是行货,不一定丢到瑞士某个免税仓好望角的小可怜就是水货

商人的秘密你别猜

blackwilling 发表于 2021-1-19 18:31
对比着买吧,至少包邮啊,而且也有稀缺货,今天好像还有帕特所罗门和蒙特E可惜所罗门溢价厉害,蒙E算下来倒 ...

是的,帕特e2,所罗门的价格根本无法下手。他们家的创建倒是挺便宜的,就没见过上新

瓶子和罐子 发表于 2021-1-19 18:34
不一定要去圣基茨那旮瘩鸟粪岛国逗留一圈就是行货,不一定丢到瑞士某个免税仓好望角的小可怜就是水货 ...

也不是纠结行水,说白了就是钱花下去图个心安

easycn 发表于 2021-1-19 18:34
是的,帕特e2,所罗门的价格根本无法下手。他们家的创建倒是挺便宜的,就没见过上新

居然还有15支的导师…就是这价格…打扰了……

easycn 发表于 2021-1-19 18:40
也不是纠结行水,说白了就是钱花下去图个心安

坐等到货晒图,手动期待

不用看,肯定一天被大佬扫完。

贵啊。很多口粮茄价格太感人了。。。