QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

没法玩了!谨慎入坑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前几天发酵的烟丝,拿了一撮点了一颗,辣舌头寻思加点薄荷冰吧,拿我泡的丁香酒化开后喷上拌匀,去湿后点了一颗,差点没给我放到,太冲了估计放太多了,没辙了…………那就加烟丝进去吧………又搭了一个葡萄糖二两白酒二两哇哈哈,两勺蜂蜜、几滴香油,拌匀……,迫不及待的又去湿点了一颗薄荷味是小了,但还是辣舌头,不折腾了……等过几天再试试,还有好几斤叶子呢,实在不行抽完戒了吧!

qtwlcm 发表于 2021-1-15 14:49
前几天发酵的烟丝,拿了一撮点了一颗,辣舌头寻思加点薄荷冰吧,拿我泡的丁香酒化开后喷上拌匀,去湿 ...

薄荷冰加的时候一定要少放,这个东西太冲了,有点淡淡的凉就行了,上次实验的时候放的少,抽着很爽,我还寻思多放点没准更刺激呢
没想到差点要了小命

qtwlcm 发表于 2021-1-15 14:56
薄荷冰加的时候一定要少放,这个东西太冲了,有点淡淡的凉就行了,上次实验的时候放的少,抽着很爽,我还 ...

我也是瞎弄着玩,没按套路出过牌,所以别问我太专业的东西,我也不懂

qtwlcm 发表于 2021-1-15 14:58
我也是瞎弄着玩,没按套路出过牌,所以别问我太专业的东西,我也不懂

这个就是那个压面机搞出来丝!看着还行

自己发酵烟丝??

看着品相像国丝啊

厉害啊,,

TZL
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qtwlcm 发表于 2021-1-15 14:49
前几天发酵的烟丝,拿了一撮点了一颗,辣舌头寻思加点薄荷冰吧,拿我泡的丁香酒化开后喷上拌匀,去湿 ...

最简单的方式就是烟叶切丝然后白酒兑蜂蜜或是葡萄糖,喷湿加热发酵,然后慢慢醇化………别再折腾什么口味了,除非有足够的精力跟时间,