QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茄海裸泳

COH发生什么事了?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
李嘉逸 发表于 2021-1-15 14:56
我的订单已经发了,从匈牙利发货安不安全啊,总担心新冠来着

没事 你点他的订单号查会细点 两盒非古 10天 昨天显示13号就移交当地hg 今天下午就午睡出关 已经转交 coh最近三单都午睡 也是赶上了 不急 只要不超标 应该都能过 就是泼辣50支小皇冠给退钱 有些不开心

广州有个库房,香港保税区有个库房,瑞士还有一个库房,常年在coh上买东西就知道了,估计是广州那库房有啥事儿吧

lj7108 发表于 2021-1-15 14:17
COH的网页已经打出标语了“很遗憾通知您我们已暂停发货往中国的所有省份.”,不知道怎么处理退款。

不是只是暂停发广东吗?

可以正常访问啊

HG出手,就怕牵一发动全身。万恶的微商终于把HG给惹毛了。

微商和coh有啥关系?

瓶子和罐子 发表于 2021-1-15 12:12
俺又不是万事通,这种事找我问啥,新闻里都有呢

简单说就是,事情没你们想的那么复杂,各位遵守国 ...

这次是暂时的 还是永久的啊?

COH站1月8号发出的,13号到北京,现在都没有更新信息。是不是弄丢了,咋回事啊?半个月了!
不是要等到COH站恢复正常再更新吧,可怜的D4!

ajina 发表于 2021-1-25 16:11
COH站1月8号发出的,13号到北京,现在都没有更新信息。是不是弄丢了,咋回事啊?半个月了!
不是要等到COH ...

当时那批90多美金的10支装D4,我也真动心

最后支付环节一次次转不到银联,我就放弃了

九点一刻 发表于 2021-1-25 16:21
当时那批90多美金的10支装D4,我也真动心

最后支付环节一次次转不到银联,我就放弃了

哈哈哈,就是那批你说说着急不着急,会不会不给我了。

ajina 发表于 2021-1-25 16:23
哈哈哈,就是那批你说说着急不着急,会不会不给我了。

不会,去年的例子coh不会赖账,就是解决问题的时间比较长

九点一刻 发表于 2021-1-25 16:31
不会,去年的例子coh不会赖账,就是解决问题的时间比较长

这个D4还没抽过,可稀罕了没想到整这么一出,只要不退运就行啊。怎么还能选不上银联付款呢?不会啊,我每次付款都挺顺。