QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: 应师傅

假货高希霸罗布图解剖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
应师傅 发表于 2021-1-14 08:24
都多少年的朋友,他可能也不是故意的。但是我不会再买就行了。

传说的杀熟

瓶子和罐子 发表于 2021-1-14 08:32
这样吧,称一下重,然后把重量对比一下标准重量,鬼就出来了

瓶大,原来碰到过一盒D4,最轻只有10g,最重14g,当时问缘由,商家的解释是10g那根可能是最后一点烟叶凑得所以轻点。我是不是呗忽悠了。

babylone 发表于 2021-1-14 13:03
瓶大,原来碰到过一盒D4,最轻只有10g,最重14g,当时问缘由,商家的解释是10g那根可能是最后一点烟叶凑 ...

卷雪茄又不是卷春卷

买过一回土炮,就是怎么点也点不着,感觉像是烟叶塞得太瓷实了

高希霸假货也算是成熟产业链了,按理说不应该假到根根点不着,真是开了眼了

外观好像不太看的出来,我都要怀疑我的也是假烟了。但是我的抽着比较顺畅的,应该没问题吧?

poge 发表于 2021-1-14 17:44
外观好像不太看的出来,我都要怀疑我的也是假烟了。但是我的抽着比较顺畅的,应该没问题吧?

这个,如果你自己抽不出来高希霸什么味道,买高希霸干嘛?基本同类型的品种贵了一倍!话说,我就抽不出来高希霸有什么好抽的,至少比蒙特,玻璃等值不了一倍的价格,

愚妄之人 发表于 2021-1-14 20:26
这个,如果你自己抽不出来高希霸什么味道,买高希霸干嘛?基本同类型的品种贵了一倍!话说,我就抽不出来 ...

兄弟说的在理

poge 发表于 2021-1-14 17:44

高希霸有主线,主线不错的话,差异性基本上就是批次差异了,其他都不是事

最烦无脑屯的,然后上来各种怀疑各种问,花了钱还不痛快,自己循序渐进的体验不好嘛

诶呦 发表于 2021-1-14 08:26
坚决支持打假
有被茄友分享过,茄标茄盒都是真的
这时候就不禁想起某些人总是要茄标茄盒的用途

朋友就买过一盒国行D4,盒子真里面东西全假的,土炮茄,某会所还是雪茄吧拿的

瓶子和罐子 发表于 2021-1-14 22:30
高希霸有主线,主线不错的话,差异性基本上就是批次差异了,其他都不是事

感谢瓶大

应师傅 发表于 2021-1-14 08:23
怎么描述呢,想起了马季先生的《宇宙香烟》“这打火机质量太差,火苗子蹭蹭的,就是点不着!”这盒烟自从 ...

你说的老长城是工字牌吗