QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

新手开包绿GV

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
诶,希望这次的学费不白交,还是价钱就不说了,贵是肯定的,新人发帖,希望老前辈们多多指教,
因为今天要早起陪老婆去产检,昨晚连夜卷了一盒绿GV(外出备用)顺便尝了一根,怕今天起得早没有时间,
绿GV,其实跟之前在论坛里的大佬们差不多,问着酸,抽着也有一点点酸,但是我还闻到了一点点的臭味,但是不明显,不确定是不是自己的感觉有问题,但是说实话抽着是真接受不了,我是习惯烟卷烤烟味的,我以前烟卷都是25元盖芙蓉王或者26元红色软包中南海(流水音烤烟型的),烟卷的混合型我是真的整不了,抽完嘴里还有点苦,烟盒里还剩半盒,瞬间感觉任务好艰巨(实在不愿意浪费),也不知道是我自己没找到还是咱们论坛里没有,我一直想找找有没有大神对于各种烟丝的分类的,例如什么烟丝混合型,什么烟丝烤烟型,看来在(学习)的路上,我还有很长一段时间要走啊,
绿GV:极限8长嘴,天鹅甘草纸

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

整错了,照片没传上去,这帖子发错了,怎么还不能删除呢?

那你是没试过手烧,而且绿gv就是v草啊,另外你买之前拿捏不准的可以问一下卖家是什么草

编辑编辑就能添加照片进去

我也是看帖收了一堆老浅鼓,打开一包实在接受不了这味道,都不知道怎么办了

zzpzwj 发表于 2021-1-5 22:10
我也是看帖收了一堆老浅鼓,打开一包实在接受不了这味道,都不知道怎么办了

你跟楼主正好可以换换  他接受不了纯V 你接受不了手烧 也许换了就对了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞跃时间海 发表于 2021-1-5 17:37
那你是没试过手烧,而且绿gv就是v草啊,另外你买之前拿捏不准的可以问一下卖家是什么草

V草是什么意思啊?

小黄鸭 发表于 2021-1-5 19:21
编辑编辑就能添加照片进去

告诉我今天上传照片没内存了好像是

骄傲的大叔 发表于 2021-1-6 12:44
你跟楼主正好可以换换  他接受不了纯V 你接受不了手烧 也许换了就对了

手烧是什么味道?跟喇叭差不多的?

zzpzwj 发表于 2021-1-6 22:07
可以!楼主换吗??

可以研究一下啊, 关键我没那么多,我就一包,还抽了10来跟,而且我这浅鼓也有一包,还没开包呢

我买多了,一次性买了9包开了一包实在接受不了

zzpzwj 发表于 2021-1-7 00:38

浅鼓是混合型还是烤烟型啊?
我这跟你说话的功夫就把拿包浅鼓打开了,一股胶皮的那个臭味呢

zzpzwj 发表于 2021-1-7 00:38

你容我一天,我刚打开,每天白天我抽着尝尝口感,你先别着急好吗?

习惯国烤你可以试试三帆和绿PEPE