QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老雾叔叔
So,网购有风险 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
赤一 发表于 2021-1-3 16:14
入坑 两年 以来 一直买SO站的  (英语不会  又没钱 又嫌麻烦)没退运过   除了第一次没经验 网上申报没成功 ...

我第一次在So买10盒鱼雷精选,给我分两个包裹,一个包裹一个,另外一个包裹给我发九盒,我也是醉了,结果一盒拿到手,另外九盒退运!发货的人不知道怎么想的

贱茄也升仙 发表于 2021-1-18 09:01
发哪儿了?我这咋没有,5.30进关的

我的两盒d6,5月被扣了,1月五号重新发,12号午睡收到了。东莞

qq5e7071fc0173b 发表于 2021-1-18 12:43
我的两盒d6,5月被扣了,1月五号重新发,12号午睡收到了。东莞

羡慕,我就一单。也是五月被扣

qq5e7071fc0173b 发表于 2021-1-18 12:43

东莞都能港水午睡,这运气无敌了

九点一刻 发表于 2021-1-18 15:05
东莞都能港水午睡,这运气无敌了

111美元,是不是不到800的缘故?有报关单粘在外面的