QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

萌新在楼下捡到两盒草,大佬们给看看能不能抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
听说烟斗在享用时间方面比较自由,想多抽多装草,想少抽少装草,就想入坑尝试一下

这两盒闻着挺香,2016那盒感觉更浓一些,另外怎么看日期呢,2016真的是有四年了嘛

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

调味草,能抽

2016的盒盖真漂亮。。。

楼下在哪儿?我也想去捡两盒……

调味草,慎重

调味草,联系放一放。先从基本的v很L抽起。等熟悉了 调味草陈化一些再试试,可能别有一番滋味。只能说可以说各有所爱。其中滋味只有自己知道

有啥说道么,我抽着还挺舒服

qwer645639612 发表于 2020-12-4 19:56
调味草,联系放一放。先从基本的v很L抽起。等熟悉了 调味草陈化一些再试试,可能别有一番滋味。只能说可以 ...

我现在就抽调味感觉不错,醇厚的甜或酸甜抽着就有,V草抽了几种,捕捉不到味道,昨天还抽了斗克梅4切片,后半段才有点若有若无的甜,是不是抽的少缘故,目前V草一共也就抽了不到30克

V草对斗要求相对其他草比较高,调味不讲究,毕竟加了香精类的东西,闻着都有各种味道。但是v草也不像你说的那么不堪,注意一下抽吸的节奏与方法,口深一点、慢一点。但是你现在已经对调味感觉很好就继续调味,百人百口,兄台可能比较重口

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

chengfan64 发表于 2020-12-5 23:34
V草对斗要求相对其他草比较高,调味不讲究,毕竟加了香精类的东西,闻着都有各种味道。但是v草也不像你说的 ...

V草闻着也挺香,而且香味各异,但是抽的时候就感觉不出太大分别,我还是继续每天一斗吧,买了也不能扔哇

V草是不是需要口大点斗浅点,斗钵再厚一点的斗?我研究研究入一把,另外据说L草比V草容易体验味道是嘛?

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

矛盾者 发表于 2020-12-4 21:10
我现在就抽调味感觉不错,醇厚的甜或酸甜抽着就有,V草抽了几种,捕捉不到味道,昨天还抽了斗克梅4切片, ...

调味抽多了就会有甜腻感,多抽多体验吧。每个人的稀罕也不同,我觉得l跟v抽起来更舒服

矛盾者 发表于 2020-12-6 09:06
V草闻着也挺香,而且香味各异,但是抽的时候就感觉不出太大分别,我还是继续每天一斗吧,买了也不能扔哇
...

你前面的帖子我回复你了抽v的斗和抽l的斗的挑选,只是我个人的经验之谈。v草斗温易高,而且温差大容易积水,造成中后段的味道有偏差或者有氨水味,然后积水后会造成烫舌。