QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 沈川棋

入坑半年得了气管炎!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大额红本老中医 发表于 2020-11-10 14:55
太巧了楼主

我想当年入坑半年也得了妻管严

,老哥真可怜

我本来打算戒烟三个月以后就抽雪茄,这是我现在戒烟全部的希望和动力。看来这抽雪茄的危害比纸烟还大呀。

沈川棋 发表于 2020-11-9 18:11
从今年4月开始玩雪茄,囤了几十盒雪茄,今天去体检医生说有气管炎。好嘛我的心情极其复杂,最后来一只帕特 ...

感谢管理员大哥给的经验哈哈。看来确实要注意健康问题了,灰茄本身应该是一种有乐趣的,优雅的爱好,但如果是要用健康来换取的话那还得三思了,谢谢各位茄友,祝灰好!

年度最佳劝退帖子老哥多保重身体

keepsmile1977 发表于 2020-11-14 20:30
我就是例证,我刚体检完,颈动脉斑块比去年大了一倍面积。同时,肺部出现了磨玻璃影。口腔中,出现了难以愈 ...

兄弟,保重身体啊…不要再抽任何烟草制品了

挺楼主问是不是铁肺。。。难道楼主过肺抽了?如果这样,那你才得气管炎就已经万幸了。