QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑,跑SO站试试水。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大佬好,俺是新人,网上逛了好久,听人说so站还可以就随便买了点推荐的入门烟。希望不要被睡啊哈哈,坐标天津。so的速度挺快,前后也就一周。之前9.4在coh买的居然和so前后脚发货,真是慢的可以了。

“入此门者,必当放弃一切希望”

瓶子和罐子 发表于 2020-9-26 18:04

哈哈哈哈

某些地区还是可以有些些希望的,哈哈。话说so真是根深蒂固啊,莫不是你们这代人给打下了坚实基础?

捏起来有点湿 发表于 2020-9-26 19:09
某些地区还是可以有些些希望的,哈哈。话说so真是根深蒂固啊,莫不是你们这代人给打下了坚实基础?

不知道你说的“你们这代人”是不是指我入坑那时候的那代人。。。其实也没什么断代的说法,只不过SO最早流行的时候,我们正好赶上了它的起步阶段吧。。。根深不深、蒂固不固就不知道了,以前叫SOCIGAR,没两年就换成叫TIMECIGAR了,SO的名字我记得好像是2013年左右开始的,当时买的人挺多的,但是生意做的还是比COH差一点,COH那叫一个牛,论坛里的前辈、大佬最早基本上都光顾过COH,SO的有,很少。后来好像是2014年附近开始,SO的市场占有率(姑且就叫市场占有率吧。。。)猛增,到了2019年又有一个小高峰。。。现在,呵呵了。。。这个站以前有几年都没什么增长,我的感觉是去年开始发展势头迅猛起来的,结果今年又遇到了这些烂事。专攻国内市场,明显就是。。。。所以。。。。哪有不湿鞋的。。。。我就觉得现在这个苗头不对,且看后续是如何在变化吧。。。。

瓶子和罐子 发表于 2020-9-26 18:19
不知道你说的“你们这代人”是不是指我入坑那时候的那代人。。。其实也没什么断代的说法,只不过SO最早流 ...

瓶大,昨天SO开始大打折,都是那些日常古巴口粮。能不能给分析一下能买吗,会是之前那波扣住的吗?尤其SO之前退运那么多,这批还能要吗?最近SO品相反馈也是简直了…

nocolor 发表于 2020-9-26 19:28
瓶大,昨天SO开始大打折,都是那些日常古巴口粮。能不能给分析一下能买吗,会是之前那波扣住的吗?尤其SO ...

这个分析不能有,跟别人利益相关的事情,佛曰不可说。

施主,只可意会,不可言传,善哉善哉

瓶子和罐子 发表于 2020-9-26 18:19
不知道你说的“你们这代人”是不是指我入坑那时候的那代人。。。其实也没什么断代的说法,只不过SO最早流 ...

哈哈,其实我差不多跟你同时期入过一次坑,中间弃坑又回来的,个人感觉一直以来so的网站用户体验做得会好些,对新人比较友好,打折活动搞起来也吸引人,相比coh一般新人进去会头晕,搞不清楚里面是什么跟什么,即使打折也很低调,当年不懂的还会怀疑这破网站是不是搞假货的,哈哈。至于现在的so嘛,反正我是把它的推广邮件给退了。

SO说好的9月中旬解决6月份被没收那批货 现在又开始赖皮了 就冲这点也不建议SO了 情愿Coh也不去SO

为什么6月份那批被没收了 ? 新人喜欢听前辈讲故事,当然不方便就当我没问

迈一步都艰辛无比

sx打完折也比cxh贵啊,现在上侵销的节奏嘛?好想瓶大来点锐评,不痛不痒不得劲啊。哈哈

So垃及,不管東西還是服務

SO站试水很明智,绝对让你体验 一套完整的 被睡 流程。有助于日后更加及时流畅的缴税

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈,听完这话,我已经把税款准备好了

双雄是被主要针对的。

买完能拿到手都不错了

现在选茄  默认网站价格150%,觉得合适就下手就好了

津门老张 发表于 2020-9-26 17:52
各位大佬好,俺是新人,网上逛了好久,听人说so站还可以就随便买了点推荐的入门烟。希望不要被睡啊哈哈,坐 ...

天津老乡互相学习啊