QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

灰过【长城揽胜3】的同学来评价下,谈谈感受吧(我想买)

附近正规烟店开到一盒长城揽胜3号,和老板是朋友,打算进价给我,想要随时去拿。我在网上查了下,觉得揽胜3还有点好看,颜色也比较深,估计烟气不会像132那样轻飘飘。想问下有没有灰过的朋友 ?   评价下,感谢
单选投票, 共有 260 人参与投票
34.62% (90)
34.23% (89)
21.54% (56)
9.62% (25)
您所在的用户组没有投票权限

3没抽,1号是真牛掰

谢瓶大,1号真心难开,我认识的那家店是25级零售商,一年能开到两三盒1号就算是走了大运(我在成都)

我拿过几只给朋友抽,还行的,能抽,国产里面算靠谱的吧,性价比不说你懂得

双鱼茄客 发表于 2020-9-25 11:37
我拿过几只给朋友抽,还行的,能抽,国产里面算靠谱的吧,性价比不说你懂得

多谢解答

注册Carry师 发表于 2020-9-25 11:13
谢瓶大,1号真心难开,我认识的那家店是25级零售商,一年能开到两三盒1号就算是走了大运(我在成都)

成都市里面没找到长城的销售,倒是一直在双流机场的旗舰店里面买,货很齐全,就是价格贵。

小臭臭爹爹 发表于 2020-9-25 13:20
成都市里面没找到长城的销售,倒是一直在双流机场的旗舰店里面买,货很齐全,就是价格贵。

机场那家肯定贵,他们应该是直接按照订烟平台上四川烟草总局的指导零售价卖的,我看过那个平台,上面蒙特2号(10支/盒)开价1300+,指导价是3000+

一号可太难买了……我40周年都买不到

三号不错的,我当补充口粮用

注册Carry师 发表于 2020-9-25 11:13

打电话问水街那家130 但说没货 不知道去了有没有

睡了白天的奇瑞 发表于 2020-9-25 15:59
打电话问水街那家130 但说没货 不知道去了有没有

铁像寺水街那里 ?

嗯 好奇打电话问过一次

揽胜3号买过一盒,目前为止灰了半盒。个人觉得口味还是可以的,卷工很好,吸阻控制得很不错,性价比也还马马虎虎,特别是在目前的形势下。
我只能说,抽完还是会去买一盒留着当备用口粮用。

开票价匀几盒给你

看行情,就是买买买。得了。

emmm  我宁愿选择132,揽胜三不咋地,香味太不突出了

3号一般,抽起来和椰海茄客,开放40周年一个档次,总感觉长城喜欢玩换标游戏

揽胜1号抽过,很不错,就是性价比嘛~~~

揽胜3我觉得算是国产精品,算上价格,就一般,有点小花香,算是国产为数不多的味道!

前几天有个店要卖揽胜3给我,开价1050,我说太贵就没买了。