QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:9

缅甸和平(peace)香烟介绍

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
和平(peace)
初来乍到,先给各位大佬请安。
今天第一次发帖
给大佬门介绍一款缅甸自主品牌香烟:和平(PEACE)
介绍:这款香烟是这两三年时间缅甸和ZF合作生产的香烟,应该少有人见过。
听说这款香烟前身叫做518( 某BD番号)目前已经停产只有少数在市面上见到。
因为觉得名字不太和谐, 故而改名和平(PEACE)
目前这款香烟在缅甸市面上销售的有六款,各个价位都有。
缅甸东部大部分地方均有专卖店和销售。
我看论坛目前暂时没有这款香烟的信息,后续我会抽空把和平各款香烟信息上传至论坛,希望站务大人能审核通过。
以后也会给大家介绍或者上传,更多在缅甸受欢迎或者我个人比较喜欢的,目前站内没有的缅甸的香烟信息。
希望站务大人能个加个精!

接下来就依次上传图片给大家介绍。

白和平(软包装)

在下文化水平有限,也写不出什么像样的品吸心得,就写点自己的感受吧!
白和平一入口很顺,很柔,味道偏淡,有点类似与钻石荷花的那种感觉,
但是味道又不太一样,劲道还是比较足的,一点也不辣脖子辣喉咙。
抽完后嘴里也没有什么残留的感觉,这一点我还是很喜欢的!
            绿和平(硬盒装)

绿和平相对与白和平来说,味道更浓,更醇厚,更有烟草味一些。
都是10mg的,但是口感和劲道感觉还是更大一些。类似于芙蓉王这种?
               蓝和平

这个没买到,还没抽过,后续再补上吧
    金装细支和平(硬盒装)

这个是唯一一款细支和平,口感顺滑,细腻,有一股类似陈皮的味道。
味道不浓不淡~反正比较独特的一种香气,说不好~
          大爱  勐拉(软包装)

这个是我个人最喜欢的一款,口感浓郁醇厚,抽着非常舒服!
现在作为长期口粮,基本都不抽其他烟了。确实好抽~
           追梦 勐拉(木盒装)

这个是追梦勐拉,包装很漂亮,木盒包装,味道偏淡,
口感相当丝滑,10mg还是劲道还是足的。
上次带了几条给朋友,逼格拉满~!
目前只看到这六款,介绍给各位大佬。
还有没写的,后续会补足!
拍了写了好久求个加精!谢谢!

评分

马鞍 + 9 --------

我还以为是日本和平呢
回复 支持 1 反对 0

都没见过,包装不错,欣赏了,顶一个。

操,就一个字

看标题有点懵

缅甸和平的种类还挺多

点进来的是不是都和想象的和平不太一样

m5e9073e422c04 发表于 2020-9-24 23:52
都没见过,包装不错,欣赏了,顶一个。

感谢

追梦 勐拉(木盒装) 不要   5款条盒  5款香烟    不会打字  

桑林芳烟标酒罐 发表于 2020-9-25 17:11
追梦 勐拉(木盒装) 不要   5款条盒  5款香烟    不会打字

没看懂您说的什么

牛批,好烟好口福

太太太太太吃惊了

tjh
各是什么价位啊

各是什么价位啊

第一次见  这烟贵吗

老哥是不是在缅甸生活啊,了解得这么清楚

哈哈,被骗了,这个估计很难抽吧。

这个真是稀罕货。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽