QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

HG疯了,港水完了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

买了两盒特价玻璃的小皇冠,分开发的,so站按实际价格填写的。两盒都被缴50%。刚才问了coh站客服也一样。感觉港水网站已经被完全盯上了。各位兄弟自求多福,另寻渠道吧。

洋英雄 发表于 2020-9-15 16:43
人生自古谁无死,港水未来比完蛋

其实有时候想想也挺闹心的,如果港水挂了,未必是好事,个人认为是弊大于利,100%的弊大于利。真到那个时候,即使欧水欧行不折腾咱们,咱们也会折腾自己,如果没有港水,古巴雪茄必然更贵,次等货更多,微商更强势,欧洲人态度更硬更拽,跟你抢货的人更多,今天骂港水这不好那不好,至少还有得骂,哪天港水没了,一样有人骂欧水欧行,供应链就是食物链,最后就是大家都没得抽了。港水没了唯一的好处是,看起来次货集散中心没了,但谁又能打包票说真到那一天三欧水不会变成所谓的次货集中营呢?谁又能打包票说欧行不会被欧水进一步蚕食呢?谁又敢说明天不会大笔一挥,你们这些欧洲来的东西、美国来的东西全部都给劳资写价格,超1000就给退运呢?到时候全部一窝蜂冲去欧洲渠道,货永远是古巴提供,田忌赛马永远都有上中下三等马。这几个月港水不畅,市场的浮动已经很明显了,所以不要太乐观。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

bigbanana123 发表于 2020-9-15 12:45
买了两盒特价玻璃的小皇冠,so站分开发的。每盒都是1000左右。so站按实际价格填写的。两盒都被缴50%。刚才 ...

只能说买茄之前多爬爬楼,广东那次查走私行动,5月份之后就已经实价了......而且海关是依法办事.......

Batmann 发表于 2020-9-15 12:50
只能说买茄之前多爬爬楼,广东那次查走私行动,5月份之后就已经实价了......而且海关是依法办事.......

那敢问现在怎么买呢?

交睡是义务,拿到是口福,别想不开。而且坛子里芜湖藏龙,直接贴截屏不好,被盯上了哪个渠道都被睡。

纳税光荣,实价报关才是正轨,虚假报价逃避税款你觉得GJ和HG是傻子么

预感是明年3月前,所有通路全部堵死。

别问我为什么,我瞎说的

能税就不错啦,只要不退就好,就算睡下来也比国行划算啊~

瓶子和罐子 发表于 2020-9-15 13:16

别问我为什么,我瞎说的

照瓶大的话,得节约点抽,哈哈。

blackwilling 发表于 2020-9-15 13:19
能税就不错啦,只要不退就好,就算睡下来也比国行划算啊~

那是因为价格没到。价格超了被退了也没辙。

bigbanana123 发表于 2020-9-15 13:20
那是因为价格没到。价格超了被退了也没辙。

怎么说呢,应该也不单纯是SO的问题,现在SO报实价也是因为之前虚的过分了吧,HG不是傻的,只是之前睁只眼闭只眼,但是出来混迟早要还的,现在被针对了,也只能实报了,再加上近两年国内各项管理制度逐渐完善,难说会越来越严格,总之依fa办事就好,纳税也是光荣的嘛,至少还能进来不是么~

建议楼主把图片删除了 这么发可能不太好

这聊天服了,振振有词的问人家为什么这么诚实

之前客服被质问为什么不写实价,被HG没收了谁负责

每次都被税,纳税光荣。一单COH还没发货,已经准备好被税了。

入坑前一定多爬楼 可以省不少事

别问我为什么,我瞎说的

大不了以后抽国产呗 退而求其次也是没办法的事

8月中买过so的三单,用了三个收件人名字,我老婆名字那单直接过,另外两单50%。

纳税光荣,严格按照国家要求走

别问我为什么,我瞎说的

人生自古谁无死,港水未来比完蛋