QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:2

新一轮的古巴罗伯图雪茄大排名

新一轮的古巴罗伯图雪茄大排名罗伯图流行有很长一段时间了,现在抽雪茄的人也是越来越多了,2018年以前的参考意义已经不大,批次隔太远,你后面买到的概率也不大,所以现在搞个当下这两三年的罗伯图投票。
只投你最喜欢或者最看好的前8名。
简单说,你可以选8个,给他们排个名。
这里一共有16款古巴常规“罗伯图”。
这里的罗伯图不限于4.9/50环,类似的尺寸都可以归入这个选项,长度上下限是5.2-4.8英寸,环径是52环-48环。我知道你们大多数人是不分什么美丽四号、罗伯图、罗斯柴尔德、皇冠特级的,那么干脆就一股脑都选上去了,万事俱备,就等你翻牌子了。

年底我会根据排名和研究为大家奉献上一篇关于罗伯图雪茄的文章。

大概率是写出来,小概率是懒得写。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 422 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.86% (276)
9.77% (151)
8.80% (136)
3.75% (58)
3.37% (52)
17.09% (264)
7.44% (115)
2.98% (46)
1.17% (18)
0.97% (15)
10.49% (162)
8.41% (130)
0.97% (15)
2.46% (38)
2.46% (38)
2.01% (31)
您所在的用户组没有投票权限

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,再接再厉

cohiba robustos 应该不在此列

价格已经完胜了

抽过2次德行的高萝卜,还没港水的RASS好抽

最喜欢高希霸,有贵的道理。个人觉得大师最次,虽然蒙特是我最喜欢的牌子……

我觉得可以瓶大加上暗礁,别看人家短,但人家也算个萝卜头哈哈(小声说一声儿:暗礁666~)

大爱世界之王,玻利瓦尔,帕塔4号

从市场角度和国人口感投了我看好的7款,包括Vegueros。Vegueros虽然没其他几款那么好但是价格也是古巴萝卜里面最便宜的,作为市场投他一票是完全可以的。双艾蒙多虽然是加大号没列进去,但是我其实很倾向于他

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

选了7个,高罗,黄罗,波皇是首选。

d4 就冲红圈也得支持

瓶大是不是不太喜欢 Bolivar ?品吸贴里面很少,本来想看看瓶大对皇家皇冠的评价的,没找着。

选了5个,关键只抽过5个

cpu1980 发表于 2020-9-14 09:49
瓶大是不是不太喜欢 Bolivar ?品吸贴里面很少,本来想看看瓶大对皇家皇冠的评价的,没找着。

那个品吸贴在2012年,当时还上过烟悦的《指唇间》电子杂志

不过按照目前这两年的评价来说,可以打到8:8:7,这是我这两年抽的体验,算是很高的得分了

诺克斯Knox 发表于 2020-9-14 00:55
从市场角度和国人口感投了我看好的7款,包括Vegueros。Vegueros虽然没其他几款那么好但是价格也是古巴萝卜 ...

威古洛那个是锦鲤茄,迟早有一天会被大众接受,至于埃德蒙多,本身就超出尺寸限制了,不算

mikuzii 发表于 2020-9-14 00:02
我觉得可以瓶大加上暗礁,别看人家短,但人家也算个萝卜头哈哈(小声说一声儿:暗礁666~)

开头已经把尺寸规定死了,就是48-52的才行,其他的一律不让进,否则还可以加入十几款。其实古巴雪茄的标准罗伯图不超过5款,其他都不能算是标准尺寸的,这个16款排名已经放款了。我也觉得暗礁很好

春风辞笔 发表于 2020-9-13 23:51
最喜欢高希霸,有贵的道理。个人觉得大师最次,虽然蒙特是我最喜欢的牌子……

蒙特大师因为蒙特家族其他的几款雪茄太优秀了而显得矮了一截

threepwood 发表于 2020-9-13 23:35
抽过2次德行的高萝卜,还没港水的RASS好抽

所以价格并不能代表味道是否合乎自己的偏好。
配方、批次是主要区别。

大额红本老中医 发表于 2020-9-13 23:27
cohiba robustos 应该不在此列

价格已经完胜了

价格不考虑,只考虑风味,高希霸就算卖到30刀,也要跟威古洛一起排

一天不到,D4的票数已经遥遥领先了,紧随其后的高希霸罗伯图也有不俗的票数,第二集团的RASS、BRC也没什么悬念了,第三集团的黄萝卜、E2、短丘看来也有不少簇拥,最惨的是圣路易斯领域,作为一个历史悠久的老牌雪茄,居然成了吊车尾。。。

高萝卜,RASS,玻利瓦尔皇冠,

尼玛,看完这个投票又默默下了两单