QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keepsmile1977
你对灰茄环境的最低要求是什么? [复制链接]

必须得有个座

现在气温还行,再冷,那么就在中午的太阳下,晚上的楼道里,抽烟了

一杯喝的,一个坐的,在哪都无所谓

有哮喘,屋内通气不好。现在都是厨房打开排风扇。顺便泡个茶,ipad看个片。

冬天  地下车库  车里的折叠椅一坐  贼爽

没有最低,只有更低。怕老婆回来BB,厨房抽油烟机下面,楼道,阳台。最开心的就是傍晚下班一个人坐阳台喝点廉价保温杯泡的茶,或者随便角落里拎出来的陈年啤酒,看着江边修桥,眼瞅着桥一点点修好。开心低端平民小年轻玩“茄”。个人抽茄体验重要的不是抽到什么,而是有东西抽,抽的时候能缓解一下被社会毒打带来的负面情绪,或者跟好朋友分享自己的快乐。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

wx5cb030ef0fe91 发表于 2020-8-7 14:42
就地取材吧,要是能有露天无风的环境当然最好,在家的话一般都是在半封闭的阳台抽,关上门,门缝塞条湿毛巾

学到了  记下笔记  门缝塞湿毛巾

环境温湿度合适就行,不然不好抽,室内外没关系。
独处或者有同好闲聊均可。

25度以下的室外,有座,或空调房,有排风。

你们要求太高了我只要下雨淋不到雪茄就行了

没雨天还没过,过了是高温天

我一般三个场所,一是楼梯间,二是晚上到小区散步露天抽,下雨就是地下车库,三是在办公室。办公室的环境是最舒服的,湿度没法控制,温度没问题。

哈哈哈,跟你差不多,我是阳台,一杯威士忌。

我的要求非常简单  就是抽雪茄的时候没人或事打扰到就行  当然环境能好点的就更好

个人是 不喜欢在厨房 和 卫生间 抽雪茄, 这东西本来就是享受的。。。。

户外和很吵闹的酒吧 其实也不好   味道都被吹走 或者 被异味污染了

没环境我就不抽  有环境有闲情 才抽

过几天可能是灰茄好季节的开端

m5f1453a531151 发表于 2020-8-6 01:47
我倒是想叼着根雪茄坐在豪华房车里,身边围着一堆大洋马感受视听味触觉的各种极致享受啊。可实际情况是有个 ...

我老婆看了这一段,冷冷的回我:所以不是只有我会摆臭脸吧!

地下车库 小区长椅

li584yang 发表于 2020-8-6 02:27
我只想找个安安静静的地方灰就行,尽量别影响别人,因为很多人受不了这味道,再就是不是同类人 有时抽雪茄 ...

是不是人家会觉得你很装逼