QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

日本完税软Marlboro Blend No.27----夏天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

还记得初识外混的时候,看了一个留学生帖子,上面有一款万宝路就是27万,当时震惊于万宝路居然还有其他的颜色?所以立马全网寻找...直到找到了M吧,在M吧打开了一个新世界似的,不光认识了许多从没见过的外烟品种,也结识了许多志同道合的小伙伴,所以真的感谢当初看到那个帖子不然就没有以后这么多的故事啦~也是从那时候起就对27万有了一种莫名的情感在里面,我这个人完全就是看包装吸烟,好看的尝试下,长的丑的那就。。。深入了解混圈之后,慢慢对老火产生了兴趣,这不也是机缘巧合之下收到一包日税软27,特地发来和混友们交流欣赏~大致看了下应该是在美国生产,生产日期延续了美产香烟的风格,其余的细节我就不太了解啦,希望有了解的混友可以在下方评论一下多多讨论~~这应该算烟悦首发吧?哈哈哈哈 多余的就不多说啦文笔有限希望你们可以尽情补充~~

还记得初识外混的时候,看了一个留学生帖子,上面有一款万宝路就是27万,当时震惊于万宝路居然还有其他的颜色?所以立马全网寻找...直到找到了M吧,在M吧打开了一个新世界似的,不光认识了许多从没见过的外烟品种,也结识了许多志同道合的小伙伴,所以真的感谢当初看到那个帖子不然就没有以后这么多的故事啦~也是从那时候起就对27万有了一种莫名的情感在里面,我这个人完全就是看包装吸烟,好看的尝试下,长的丑的那就。。。深入了解混圈之后,慢慢对老火产生了兴趣,这不也是机缘巧合之下收到一包日税软27,特地发来和混友们交流欣赏~大致看了下应该是在美国生产,生产日期延续了美产香烟的风格,其余的细节我就不太了解啦,希望有了解的混友可以在下方评论一下多多讨论~~这应该算烟悦首发吧?哈哈哈哈 多余的就不多说啦文笔有限希望你们可以尽情补充~~

评分

TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------

你这个不是还有另外一包美祱的吗?怎么没看到

日税软27确实及其少见。

这就是花300在一位大神手中收来的大佬?

tbox 发表于 2020-7-13 21:55
日税软27确实及其少见。

确实都停产了,绝版货

赵冬梅 发表于 2020-7-13 22:12
确实都停产了,绝版货

是的,软27不管美版日版现在的价都喊三张了,确实是物以稀为贵!

居然有13焦什么时候品吸一下

人民币三张,的确壕了点!不过,东西是很好!

我看你是在玩火 发表于 2020-7-13 22:04
这就是花300在一位大神手中收来的大佬?

不是大佬 普通玩家~

有志者事竟成

这个安逸,应该和老美本土的味道差异不大吧

新哥

这个老火太厉害了,不知道还能不能抽

这个估计不会抽了

夏天的麋鹿 发表于 2020-7-14 09:44
不是大佬 普通玩家~

遇到特别喜欢的东西,价格也就不是问题了

tbox 发表于 2020-7-13 23:26
是的,软27不管美版日版现在的价都喊三张了,确实是物以稀为贵!

美版的到不了,日版的停产了!美版也就一张

羡慕大佬,绝版货都搞的到

这个确实厉害

首次看见,顶一下