QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

人生第一斗烟,E家dunbar

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新手,买了3种草,一个寿百年,一个腹黑,一个就是今天的主角:E家dunbar。晚上吃了饭,喝了3两酒,到茶舍跟朋友开了人生第一盒草,E家dunbar。
哈哈,可能太过紧张,也可能是第一斗烟,似乎没品出层次或者各种香味。。。就是一直在补火了,有点遗憾,但是总归是开始斗路。过几天试试寿百年和腹黑。希望少补点火。

评分

瓶子和罐子 + 1 鼓励一下,再接再厉

豪狠的草。。。。草的层次主要靠各种斗型来分离它,让它变得显著一点给你捕捉到。然后就是建议一开始抽斗,独自一人静下心来去抽吸,去品味。人多一起容易分散你的注意力。反正我斗聚啥草都只能尝出个大概,细品做不到,心是浮动的

chengfan64 发表于 2020-7-8 18:05
豪狠的草。。。。草的层次主要靠各种斗型来分离它,让它变得显著一点给你捕捉到。然后就是建议一开始抽斗, ...

确实,茶三酒四,烟一斗。哈哈。
纯新手,请教您哈:帖子里提到的几款草,分别用什么斗会更好些?

xzlram111 发表于 2020-7-8 18:54
确实,茶三酒四,烟一斗。哈哈。
纯新手,请教您哈:帖子里提到的几款草,分别用什么斗会更好些?

L草是寿百年,这个给不了您建议,我抽的腹黑、邓巴用的是20X40斗钵,烟道是4mm的直斗,味道很直接反馈给我的就是腻,所以您可以用弯斗,一般建议不超过1/4弯,可以很明显尝出层次。

chengfan64 发表于 2020-7-8 20:32
L草是寿百年,这个给不了您建议,我抽的腹黑、邓巴用的是20X40斗钵,烟道是4mm的直斗,味道很直接反馈给 ...

明白了,谢谢您。追寻味道的路上。

这款草找了很多网站都没得买了,不知道购买渠道是哪里能否告知一下。

腹黑,寿百年,邓巴属于网站限量供应的,所以基本靠运气抢

这三种我也只敢遥望

E家的从来没抽过,怕把口味抽高了,麻烦。

好草啊看得眼馋。我的第一斗是登喜路三年陈

今天我也抽了人生第一斗。用的草是蓝法官,不停的补火不说了,从头到尾没品到什么味道。烟斗比起雪茄似乎浓郁度上差太远

E家秘籍的邓巴需要陈几年再抽,新草的青草味还是重了些