QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

勤俭持茄-征途绿僵尸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                                                                         勤俭持茄-征途绿僵尸

腓骨选手还是得有腓骨选手的觉悟,虽然咱征途也是粉,叉子也是粉,不能老宠幸叉子吧,毕竟家庭条件在村里都排不上号,
还是得现实点整点亲民一点的腓骨。

这绿僵尸放了有些年头了吧,这几年没咋关注过征途,不知道有没有新出这玩意,这只大概是13左右的吧,不太记得了。
相比绿僵尸可能我个人更偏爱红僵尸吧,我感觉红僵尸劲更足一些,绿的多多少少 光看这绿色就不能很强悍吧,香气还是
比较柔和的。

味道的话,前段征途那股典型的类似胡椒的味道吧,前面五分钟?十分钟?大概都是这种味道,之后开始爆发出老征途那股
酱味,不算劲大但是香气好,讨喜 柔和,反正东西不差,但是我也不是很喜欢绿僵尸这玩意。
对了这玩意被我放得有些干了,香气更突出了,反而浓郁度还下降了,抽着还有点上火的感觉,可能是缺爱了,下次得找个
小姐姐陪着抽了。

评分

瓶子和罐子 + 3 鼓励一下,再接再厉

这灰看着 精神!!!!!!!!

下次找个小姐姐陪着抽

僵尸王,有尝过黑僵尸吗?

邀天之幸 发表于 2020-7-7 17:37
这灰看着 精神!!!!!!!!

雪花飘飘 啥来着

大额红本老中医 发表于 2020-7-7 18:09
僵尸王,有尝过黑僵尸吗?

就CHINA僵尸? 哈哈 那个 不是早两年就抽过了么。  还有生化僵尸

HY源源不断 发表于 2020-7-7 17:49
下次找个小姐姐陪着抽

注意看 这才是重点 要考的

狂狼军刺 发表于 2020-7-7 18:27
就CHINA僵尸? 哈哈 那个 不是早两年就抽过了么。  还有生化僵尸

China僵尸我有还没舍得抽
生化僵尸我倒是没见过,哈哈
不愧是僵尸王

大额红本老中医 发表于 2020-7-7 18:29
China僵尸我有还没舍得抽
生化僵尸我倒是没见过,哈哈
不愧是僵尸王

个人口味哈,我觉得CHINA僵尸并不好抽。 但是这玩意特地迎合国内市场出的一个88盒,感觉有点洗智商,当时好像是330刀拿的?

三年前怪我刚入门不懂,把一盒TNT、一盒C4狼吞虎咽的抽完了。
现在想买也买不到了

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:36
三年前怪我刚入门不懂,把一盒TNT、一盒C4狼吞虎咽的抽完了。
现在想买也买不到了

TNT  C4今年好像又发行了吧  你没买么

tnt c4有j2可买的... 这个月的骷髅也一般 过气牌子一年不如一年

它这个造型是我最喜欢的,像个小XX似的
征途好是好,就是现在不好买了,狂狼大口福了

木有,我现在尝用的站有:荷站、比站、德站、COC、ONE  这几个站都没看到
大佬给我指条明路呗,难道是在F站和大西洋站?

月冷风霜Leo 发表于 2020-7-7 18:40
tnt c4有j2可买的... 这个月的骷髅也一般 过气牌子一年不如一年

我又不买那些,过气就过气 反正我没钱买 白嫖我就抽

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 18:40
它这个造型是我最喜欢的,像个小XX似的
征途好是好,就是现在不好买了,狂狼大口福了

眼巴巴勒紧裤腰带抽点存货吧,越来越难了 就怕这种品质一年不如一年的牌子

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:40
木有,我现在尝用的站有:荷站、比站、德站、COC、ONE  这几个站都没看到
大佬给我指条明路呗,难道是在F ...

腓骨肯定首先看美帝啊, 大西洋不是也会上一些么,某巴士也有啊,加上一些不直邮国内的美帝网站找个X代购X转运啥的寄回来就好了

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:40
大佬给我指条明路呗,难道是在F ...

非古你在古巴站里能找到?atlantic不卖征途,这种大众网站是买不到征途的。

好,下班先不回家了,加个班淘起来

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:54
好,下班先不回家了,加个班淘起来

好的,多研究一下 会有惊喜的