QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

勤俭持茄-大腿拍得乌青

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

勤俭持茄-大腿拍得乌青
好久没来烟悦交作业了,最近天气有点凉风嗖嗖的 安逸虚浮啊,整点古巴抽抽。
  看了半天不知道抽啥,那就拆一盒特立尼达16EL抽抽呗,四年过去了,香气应该越来越好了吧,
  这么大尺寸,加上3T的品质一直很稳,整吧。

抽完自我感觉确实香气好很多了,浓郁度还是老样子吧,期待?谈不上,过得去吧,至少在16年
  三款年限里面是最好抽最稳的一款了,连续抽了几天给朋友也拿了几只终于解决掉一盒了,据说
  这玩意现在也炒得死贵死贵的,想想确实有点后悔了,拍了拍大腿整少了,这几年时不时手
  贱抽一两只试试,也快整没了。

行了吧 反正也抽了不少,得过且过,享受过就好了。

味道瞎聊聊呗,3T的花香确实好,就像我最喜欢的巨著一样神秘而香,然后我就词穷了,不知道该
咋吹下去了,打住打住吧,有机会还是建议大家都能试一两只,绝对不错的好茄。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

当初整了两只 抽完才发现不好买了 一是贵了 二是假货多 羡慕你们有存货的

kingson6 发表于 2020-7-7 17:19
当初整了两只 抽完才发现不好买了 一是贵了 二是假货多 羡慕你们有存货的

这玩意假货也多么,没咋关注啊,价格据说这两年炒得很贵了。

最近好几个传说中的大佬又重现茄坛了

周末刚从朋友那里骗来一支,被你一逗决定今晚灭了它

金锁儿 发表于 2020-7-7 17:36
最近好几个传说中的大佬又重现茄坛了

我得膜拜大佬去了

buttons007 发表于 2020-7-7 17:56
周末刚从朋友那里骗来一支,被你一逗决定今晚灭了它

择日不如撞日  开抽吧

荷站尝百草的时候买了5支创建,至今都惦记着,可惜现在好难买。
等我过生日了,要求别人送我一盒

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:29
荷站尝百草的时候买了5支创建,至今都惦记着,可惜现在好难买。
等我过生日了,要求别人送我一盒[yy ...

我觉得可行,明天就过生日

现在过一次生日骗一盒,等到了正经生日那天再来一盒
完美

LukeLau0823 发表于 2020-7-7 18:37
现在过一次生日骗一盒,等到了正经生日那天再来一盒
完美

哈哈 还是你会玩

狂狼军刺 发表于 2020-7-7 17:24
这玩意假货也多么,没咋关注啊,价格据说这两年炒得很贵了。

炒的确实离谱,不过中东那边还是有些价廉物美的2016~

剩下的留给我,别给你糟蹋完了

月冷风霜Leo 发表于 2020-7-7 18:41
剩下的留给我,别给你糟蹋完了

好的  木有问题的大佬

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 18:39

嘿,刚刚有人提到假货,你就提中东,我怀疑你中招了

狂狼军刺 发表于 2020-7-7 18:50
嘿,刚刚有人提到假货,你就提中东,我怀疑你中招了

我就看看,不说话

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 18:39

迪拜有么 瓶大

瓶子和罐子 发表于 2020-7-7 19:32
我就看看,不说话

中东属实有点害怕 不考虑真假问题  它的品相状态也有点差 加上迪拜涨了几次烟草税价格现在真心有点贵

创建不错。。。。也不是这么难买 新入了半月亮和绿宝石准备试试

新手学习一下大佬的