QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳龙岗假烟猖獗,是否有黑幕?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
稍有不慎就买到假烟,以前很相信美宜佳,可昨天在爱联里面的一家买了一包黄鹤楼是假的,然后我拿去换还给我一包假的,最后退了。
  前几天在坂田百佳华超市买了一包芙蓉王是假的,我要退可那服务员说要向店长申请店长同意才能退,然后店长联系不上了,我打烟盒上的服务热线投诉,然后接电话的给我一个龙岗这边的电话说让我打这个电话投诉,可一直打不通。最后我打烟草局的电话投诉,工作人员打了一通电话后告诉我等会会有龙岗这边的给我回电,让我先挂断电话,这回不到一分钟果然给我回电了,说了一大堆官话套话,说现在的执法队在别的地方执行任务了,要下周才能来这里处理,并会告知我处理的结果,可一周又一周后还是毫无音讯,而且从他的话里听出好像有点不喜欢我们这些投诉的烟民,隐隐约约听出让我们多一事不如少一事的话来,我想深圳这么多假烟明目张胆的卖应该不是单纯的执法不力吧!

不只是深圳,哪里的一样,不熟悉的烟店都一样买到假的。

查假烟还不乐意?不对吧那边的烟草局

5块钱一包的地摊货

倒卖烫码烟的小仓库在一个背静的地方租了一个底商,也或多或少的会卖给居民,光我印象中就干了快八九年了,也没见人检查没收,所以有些事越往深处想越来气

这个能说什么了

无痕de风 发表于 2020-6-29 14:48
查假烟还不乐意?不对吧那边的烟草局

很羡慕你单纯的心

烟草局腐败

真烟少的很!现在!假烟贩子和烟草工作人员穿一条裤子

海***浪
头像被屏蔽
广东,重灾区啊

你别说广东了,我们湖南本地买都只在熟悉的烟店买

已经半个多月了前天又买到假烟又投诉,那龙岗烟草的才打电话过来跟我说调查结果,结果果然是他们去调查了没有发现假烟,还跟我解释了一通关于二维码验证的问题,如果我前天不投诉到深圳烟草局恐怕我这个举报他都懒得理我。