QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

罐子茄以及一点个人感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
总体来讲没问题,成都最近天气也是高温高湿,我罐子里放了65包,湿度稳定23到26结合小米湿度计高大概5左右湿度没啥问题,温度也是27度稳定的很,不敢抽古巴抽的腓骨,非常稳定,抽到茄标左右才开始不敢抽,不过这都不是事儿。具体参数可以参考瓶大的帖子。58包放的时间不久,等两个月再看看

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

写错了湿度72左右 温度26

然后上次coh打折买的24号就离开香港了现在还没到中国邮政……发的广州 祝好运吧

成都这么高的午睡概率,为啥发广州啊

这两支非古都不得了了

同城握手,COH最近发成都一直是走广州入,之前都是直发成都,不知道为什么。

成都最近高温高湿偶尔也是抽腓骨,尝试了几次国产。然后开始学抽斗,目前尝试不到20斗。

以水行舟 发表于 2020-6-28 00:21
成都这么高的午睡概率,为啥发广州啊

我也不知道

大额红本老中医 发表于 2020-6-28 01:12
这两支非古都不得了了

比不得大佬  其实也还好

如果罐子大法用的好,你应该感谢论坛里的罐子哥陈大,这个方法是他实践出来的实用新型,咱们都是知识红利的享用者,兄弟你觉得呢?

罐子确实不错,现在我所有茄,除了留点日常抽的在乐扣,其他全部进罐。坐标南京,现在28.9左右的室温,无保湿包73左右的湿度,也是拿出来就抽,这么高湿度的情况下状态大多还很好,连斜烧啥的都很少发生,味道也正常。但也有一些人反应罐子养后,雪茄味道恢复的慢,香气淡,这些问题我自己目前暂时没遇到,以后怎么样还需要实践,目前看罐子养茄是适合我的,就是囤茄太费钱,一罐按雪茄尺寸的不同能放70-100支,很快就满了,陷入了买罐-买茄-罐满-再买罐-买茄-罐满的循环,本来存货只有100多根,用上罐子不到半年现在上千根了....

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

milan901 发表于 2020-6-28 10:14
罐子确实不错,现在我所有茄,除了留点日常抽的在乐扣,其他全部进罐。坐标南京,现在28.9左右的室温,无保 ...

是罐子害了你。

milan901 发表于 2020-6-28 10:14
罐子确实不错,现在我所有茄,除了留点日常抽的在乐扣,其他全部进罐。坐标南京,现在28.9左右的室温,无保 ...

请教一下,您入罐之后多久拿出来抽的,我也是罐子教徒,不过我刚入罐半个月,不敢拿出来抽

ziv_C 发表于 2020-8-7 21:50
请教一下,您入罐之后多久拿出来抽的,我也是罐子教徒,不过我刚入罐半个月,不敢拿出来抽

三个月左右可以拿出来抽。但味道不一定好,感觉最少要半年。我现在基本会过4季后,也就是最少一年才会抽。