QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

浅谈iqos的优点,欢迎各位补充缺点。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

优点:1.烟焦油基本被过滤,在摄入尼古丁的同时减少了对自己身体和对别人的伤害(注意,这一点我不确定,不负责)。
2.没有烟灰,没有明火,扔烟头方便。找不到垃圾箱时我抽完就直接塞回盒子里,不用再带着随身烟灰缸了。
3.烟气很小,味道很小,可以在更多场合吸。我除了没在飞机上吸过,在候机楼里、各饭店、欧洲的禁烟酒店等地方都吸过,根本没味道,没人管。
4.可以带上飞机,下飞机就能抽,不用再找地方买打火机(话说世界上就没几个国家规定打火机不能带上飞机,中国太奇葩)。
5.相比大部分抽烟油的电子烟更像香烟。
根据iqos官网的介绍来说,这款香烟替代品对人体伤害减少到了只有10%,且没有焦油以及燃烧带来的伤害。那么事实是否如此?我这边也做了一些相应的资料收集。 iqos相对比传统香烟是将燃烧方式变为了加热方式,不同的是它使用真的烟草,通过加热烟草到350摄氏度使其产生烟雾,而不是使香烟燃烧烟油产生蒸汽。
我们都知道香烟是严重危害健康的,根据美国的数据统计,香烟每年会导致48万人死亡,吸烟者对比不吸烟者的平均年龄几乎短了近10年。英国的数据表示,86%的肺癌都是吸烟引起的。那么抽iqos是否降低了这些危害呢?
iqos只加热烟草到350度左右,而香烟燃烧的温度高达800到900度。在临床研究中,通过检测测试对象血液和尿液中的毒素水平,使用iqos的用户的数值要比使用香烟的用户低。

总结得很好啊,完全赞同。

我说点IQOS的瑕疵
虽说没有烟味臭,但是总是有点异味
每一支可抽的续航时间太短
万最近价格实在太高,媳妇不让买,我只能抽国产

疫情结束以后,万的价格下调我一定会回归

TTYQFR 发表于 2020-6-15 09:28
总结得很好啊,完全赞同。

我说点IQOS的瑕疵

我现在一直抽heets淡薄荷。价格相对好一些

我在太空上 发表于 2020-6-15 10:18
我现在一直抽heets淡薄荷。价格相对好一些

大概什么价格,麻烦给我参考一下? 我也加了几个他们的裙,因为价格的原因一直没入手。
相比国产,H好太多了。

除了贵点 没有缺点
解瘾还健康

TTYQFR 发表于 2020-6-17 09:16
大概什么价格,麻烦给我参考一下? 我也加了几个他们的裙,因为价格的原因一直没入手。
相比国产,H好太 ...

h疫情前大概220~230,疫情后到现在没有地方卖了。。。。

俄h要卖430 这价格太离谱了

品吸孤独 发表于 2020-6-21 22:54

那现在也太贵了吧,等疫情过去吧,先抽卷烟

品吸孤独 发表于 2020-6-21 22:54

我最近刚买花了快500块钱,要不是为了试一试,平时真消费不起

h现在降价了一点,但是现在价格和前年万一样太尴尬了