QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

丹麦—小骏马酸甜荔枝调香烟丝品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小骏马酸甜荔枝品吸视频

赵钱孙李,周吴郑王,冯陈楚卫,切糕沾白糖。大家好,我是气宇轩昂的贫困户小王。
    今天给大家带来的是第一期提到的小骏马酸甜荔枝味调香烟丝的品吸视频。
    在这里先感谢一下各位的投票,这一包烟丝就是上次马男举办的品吸视频第二名的奖励,前天刚收到今天我就给大家做一下品吸视频。
    这款烟丝同样是来自丹麦的调香烟丝,打开快递时就能闻到淡淡的荔枝味。
    我们还是来先看一下包装,正面印着这款烟丝的名称,左边有一个荔枝的图标。反过来左边是一个代理商的信息,右边写着这款烟丝同样是40g包装的。打开包装里面有有烟丝的基本介绍:大致的意思是小骏马荔枝烟丝是成熟的弗吉尼亚草混合荔枝风味的一款调香烟丝。
    打开包装我们来看一下烟丝,烟丝切还是比较细的,烟梗不算多,颜色偏深,烟丝有一点湿度。闻一下有一股浓浓的荔枝味,一下子就感觉到了夏天。
    这次我们用到的耗材是威尔逊的70mm切角纸和R+的6mmX15mm的烟嘴。
    其实这个手卷还是比较简单的出门不用带那么多东西,一包烟丝,一册烟纸和几个棉头就可以了比较方便,随抽随卷也可以保证烟草原本的味道,有的朋友喜欢在家卷好了拿个烟盒装着这样的话烟丝比较容易干,抽起来没有随卷随抽的味道好一些,我个人还是比较倾向随抽随卷的。
    我们点上来尝一下这款烟丝。抽起来荔枝的味道还是挺明显明显,烟气也很顺,过鼻时也能明显的感觉到荔枝的香气,也不辣口。但是这款烟丝和小骏马绿茶烟丝的劲道都是偏小,平时抽两根调剂一下还是不错的。这款烟丝的烟灰偏白,持灰也不错,抽到中后段时依然没有什么辣口的感觉,嘴里有一股甜甜的味道。我个人那还是比较喜欢这种调香烟的,平时抽烟时卷一根换换口味还是不错的,尤其夏天到了加一个薄荷烟头味道更佳。我手里大概还有二十几种烟丝还有五六包在路上还够我录一段时间,喜欢手卷烟的朋友请多多关注我,我会尽量更新的。
     那这期节目就先到这里了,以后要是有时间我再跟大家分享。谢谢大家的观看。
    本期的品吸本来是视频的但是我不会发就截图发出来了。********

楼主辛苦

BraveXin 发表于 2020-5-13 01:02
楼主辛苦

为人民服务~

老哥哪里买的

之前心水了好久的手卷,但是苦于不了解行情,没有合适渠道获得价好质优的烟丝,楼主有合适渠道能PM一个吗

楼主私个渠道咯,万分感谢。

楼主辛苦

B站上看过你的视频,不错。

楼主优秀,赞一个