QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

尝百草不靠谱测评——百元档 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    百草路漫漫,休憩中,坐看来时路。

信马由缰望远处,当下看,凭栏沐春风。

不靠谱评测开始,纯个人拼吸观点,勿喷。
百元档测评(不分先后)

1.苏烟金砂2

美人苏,香甜可口,说是百元档,价格也并不到这么高,7张8张的也能拿,性价比很高,粉红色渐变烟嘴也很风骚。味道没的说。

2.南京九五

九五之尊,独特的调香,不同于苏烟,也与南京其他烟的调香有所不同,香,真的是香。外形也很霸气侧漏。

3.黄鹤楼软黄珠

不捏爆珠的口感就很醇厚,捏破爆珠后事一种花蜜的香味,很特别,清香可口,但估计有人会受不了。金色的烟嘴很上档次。

4.大重九

烟草本香的味道很突出,苏系抽多了,没点儿特别的香味儿还真是抽不惯,习惯烟草香或者追求点浓郁辣口的应该会喜欢,我是欣赏不来。

5.大天叶

味道上同样突出烟草的香味,个人感觉比大重九好抽不少,属于虽然没有明显调香但是烟草中带着一些淡淡的气息。百元档中这个也是很受欢迎的。

6.贵烟国酒30

大国酒,味道上靠着茅台爆珠增色不少,烟草本身并不算很醇厚,爆珠捏破后味道有明显提升,在酒爆中,独特的定位使得它有一席之地。习惯抽苏系的我会经常用这个烟调剂,隔几天一抽,总有新的感觉。

7.雪莲岁月

烟嘴很好看,烟草本身也有着淡淡的调香,但是并不突出,感觉不值这个价。而且这个调香跟苏系很像,但又没那么香。

8.紫气东来1928

emmmmmm没得啥评价。。抽不出啥,啥也抽不出,不知道说啥,真没啥可说的。。

9.苏烟双色铂晶

不带爆珠的款基本就是美人苏的味道,会稍微淡一点儿,爆珠号称琵琶爆珠,但是是甜腻版的琵琶,味道还有点儿添加剂的味道,很特别,接受得了很好抽,毕竟别的烟没这个味儿的,接受不了就别捏。但是感觉很亏,因为不捏不如美人苏,可以先试试再决定买不买。

10.皇家礼炮103响

溢价严重,但是烟的品质确实不错。打个比方,其中的威士忌爆珠就相当于更好的烟丝配上更浓郁的爆珠的加强版百味人生威士忌爆。天香爆珠相当于同等烟丝配上更浓郁的爆珠的软黄黄鹤楼1916。

11.内销黄熊猫

丝般顺滑,口感极佳,跟出口的完全就不是一种烟。可惜太难碰到了,可遇不可求。

12.人民大会堂御廷兰香粗支

香,虽然天下第一香的标语有点吹NB了,但是确实很香,而且是不同于其他烟的独特调香。虽然不是兰花的香气,但是花香四溢。缺点就是烟嘴太长,好像比烟本身都长?但是其实还挺耐抽,非常不错的一款。

13.冬虫夏草6.0 6.0金珠

虫草本身的浓郁味道和丝丝奶香是它的标志,不同于其他烟草。独特才让它有一席之地,6.0本身的味道已经足够好了。金珠的味道更为特别,在奶香的同时还赋予了爆珠的花草香,是一款不可多得的好烟。

14.玉溪境界

不敢恭维,一开始真不知道这款烟是百元档,看着黑黑的包装,点上一支,劲儿是真大,烟没抽出啥特别的味道,确实很浓郁,但是你不说我真不知道它是百元档。

15.荷花金一品

荷花没有荷花味,基本上就是这样,这烟你说100元,包装上很值,味道上调香也挺独特,但是就是觉得不值这个价,说实话也还挺好抽,但总觉得不值。

评分

原野牧哥 + 2 --------
ddllff + 2 --------
暴走的羊老大 + 3 --------

我觉得这里面九五最好抽

我就认九五和美人苏

tmy918 发表于 2020-5-1 18:21
我就认九五和美人苏

是的,确实是香,没得比

只是癫 发表于 2020-5-1 18:19
我觉得这里面九五最好抽

九五确实香啊,香的让人抽了还想抽

我们四川人喜欢抽天叶,大重九。

九五我的最爱,哈哈

百元档的好多都是不过如此!!!!

我就认彩苏,九五,大天叶

为什么没有和天下

crb277377946 发表于 2020-5-1 18:45
我就认彩苏,九五,大天叶

还有红利

楼主介绍的十种里只抽过四种,其中南京九五还是十年前抽的

wuyeshen919 发表于 2020-5-1 18:45
为什么没有和天下

因为还没尝到

赞同。我也喜欢九五,彩苏,虫草

九五 天叶最佳

写得不错,和我抽过的感觉基本一样。下次再写写和天下,恒大,蓝猫,

金沙2九五天叶都不错

迷途的狼 发表于 2020-5-1 19:21
写得不错,和我抽过的感觉基本一样。下次再写写和天下,恒大,蓝猫,

下一轮再搞搞看

评测比较到位 点个赞