QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛首发--日免七星青提爆珠 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

特意搜索过,没发现有人发过,这应该是论坛首发了

5毫克100S,青提爆珠,正面就是青提的颜色配色,沁人心脾的青提绿色
背面为日文介绍,出品公司,商品条形码,免税专卖等
通过图片翻译,显示为百分之百天然薄荷醇,可以想象味道非工业薄荷能比的

两边上边底边描述文字想同,在底部有生产日期,盲猜是18年的货
开包轻嗅,一股浓浓的薄荷味直冲鼻腔,拿出烟支,也只有薄荷味
并未闻到丝毫青提味道,直到捏碎爆珠,浓浓的青提味才四散开来,
点火开吸,第一口味道很喜人,冰镇青提,香啊

但除了第一口,后面主要就是薄荷味了,不过不愧是天然薄荷,醇厚的凉味
并不刺激,不令人生厌,不是那种抽了一支就想扔掉的廉价劣质薄荷爆珠烟能比的
抽到最后扔进烟灰缸,虽然抽吸过程中青提味不重,但是扔掉烟屁股后,手上残留的青提奶味很好闻。
最近因为疫情原因,各种货都不同程度上涨,此版青提爆珠,我的入手价格不低,主要是前段时间疯狂在本市倒卖外烟的店铺询问
皆无货,有些店铺老板表示都没听说过这烟,前几天正好发现有人卖,虽然价格不低,但还是入手了,总之并没有让我失望
按照日免日税之间的历来差异,能够推断出此烟日税版本味道还要更好,希望疫情早点结束,有机会还是要试试含税版本的                                                   忘了说了,此烟爆珠采用的是空置,就是云烟百味人生的那种,整条,正盒,单支拿手里摇动,都会有撞击声

评分

TOMSONJI + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

日本的花式也不少啊

苏27SK 发表于 2020-4-13 16:14
日本的花式也不少啊

简而单之汇集两字即可概括的明明白白,就是“会玩”

这款日税稍微好抽一点点。白葡萄酒味明显

评分

TOMSONJI + 1 --------

这个是19年的5月16日新出的。

这七星是不是有款蓝莓的?没试过。

tjh
又见识了一种爆珠

楼主喜欢就好

伟哥也不行 发表于 2020-4-13 18:09
这个是19年的5月16日新出的。

哦哦哦,谢谢,涨姿势了

抽烟的鱼ss         发表于 2020-4-13 19:31
这七星是不是有款蓝莓的?没试过。

有,但我也没抽过

太***夜
头像被屏蔽

又见识了一种

这款烟总体来说不如蓝莓

去年6月就抽过了哈哈哈

初夏_微亮的 发表于 2020-4-14 17:16
去年6月就抽过了哈哈哈

去年也看见了。没买,现在疫情影响,变得奇货可居了,想吃只能高价买,哈哈哈

qiubingqi 发表于 2020-4-14 17:22
去年也看见了。没买,现在疫情影响,变得奇货可居了,想吃只能高价买,哈哈哈

别人去日本买回来的  没问什么价  这多少啊

初夏_微亮的 发表于 2020-4-14 17:24
别人去日本买回来的  没问什么价  这多少啊

具体多少不说了,只提一句当年日税的价格我买的日免,哈哈,没办法嘴馋

qiubingqi 发表于 2020-4-14 17:28
具体多少不说了,只提一句当年日税的价格我买的日免,哈哈,没办法嘴馋

这款是不错  做成粗的更好抽  蓝莓爆都没早几年的味道了  以前蓝莓味很浓的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有联系方式啊,运气好路边捡到的

现在还能买到日免吗