QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
这个算不算陈年? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天晚上散步,让家门口酒庄老板顺带一条盛世五号,老板查了下库存,另一个店有一条,随即调货。昨晚去拿,就觉着盒子有点败色,老板说一直放在雪茄柜里没动过,210元拿下。
今天早上打开发现竟然有年头了,发来给大家看看,这难道是08年的吗?

这盒子看上去有点败色了

这是中烟的码,有大神能看懂解读一下吗?

开盒,这里面有个码,是2008年的意思?

排队照相

那个纸条上说一个深色一个浅色,但我看两个好像都差不多。
今年也抽过盛世五号,都是新款的,没有两种颜色。

继续排队照相,颜色好像没什么区别,难道是时间太久了?

近距离拍一下,看着有点干,就不拿出来了。

入柜,先存着吧。

老板又送了我一个长城的旅行包,看着还行。

这个提示语才几年,只不过现在有个劝阻青少年字样,你这个雪茄最多就三年

以珩 发表于 2020-3-24 10:51
这个提示语才几年,只不过现在有个劝阻青少年字样,你这个雪茄最多就三年

真相了,哈哈哈

就算08年的,指望小店老板能保存多好?

盒子变色是因为太阳晒的,这对雪茄可不是什么好事

国产茄要越新越好,别问我为什么

瓶子和罐子 发表于 2020-3-24 13:30
国产茄要越新越好,别问我为什么

啊。。。。
新的好弄,刚出厂的都好弄

上次买过几盒。。。老板说这些都不是代表雪茄年份的日期