QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

看了长城贴,立马来一根

这个我抽了3盒,唯一的感觉就是好抽,我是新手,现在买的古巴入门每支跟都这个味道差不多,差别不是太大,可能是没调养的问题,我是到手抽,每天一根。没发现太大区别,论坛的老人们有句话说的我深有体会,新手别去强调味道,对于新人来说只有好抽和不好抽

盛世5号的性价比还是不错的

这是新茄标吗

1010517289 发表于 2020-3-5 22:38
这是新茄标吗

今天上午中烟刚到的,我中午买的。不会假,应该是新的标。

瓶子和罐子 发表于 2020-3-5 19:05
盛世5号的性价比还是不错的

抽到一半后,感觉苦了,前面还是很清淡幽香的

ChenBy 发表于 2020-3-5 19:02
这个我抽了3盒,唯一的感觉就是好抽,我是新手,现在买的古巴入门每支跟都这个味道差不多,差别不是太大, ...

我中午在中烟店里买雪茄偶然看到的,我说来一盒吧,买烟的小伙子说你搞两根抽着玩吧,抽古巴烟的没人抽这玩意。。。。

JJHUANG520 发表于 2020-3-5 23:46
我中午在中烟店里买雪茄偶然看到的,我说来一盒吧,买烟的小伙子说你搞两根抽着玩吧,抽古巴烟的没人抽这 ...

老实说,我都还想买。。。性价比真的很高,尺寸也喜欢,还好抽。。我抽了一个月多的5号,古巴货到之前都用这个过度,这个要根据你自己的情况,你可以尝试下 买个2支。喜欢在继续买,不喜欢就在找别的。谁觉得好抽都不重要,重要的是你自己喜欢。雪茄没有贵贱之分,喜欢就好

做工还是可以,味道有点淡,我感觉抽到过好几个味,薄荷,花生,还有那种锅巴饭的感觉,有点意思

ChenBy 发表于 2020-3-6 10:16
老实说,我都还想买。。。性价比真的很高,尺寸也喜欢,还好抽。。我抽了一个月多的5号,古巴货到之前都 ...

还买了王冠国粹。。。。
都不好意思说

20元以下可以接受,以上就忽略,这茄广告最多的就是百度雪茄贴吧,话说这茄是短茄芯还是长茄芯,什么时候哥们抽完了,尾部拆开看看

盛世五是长茄芯。

这茄我20的价格买了好几次,感觉也不错,没有古巴烟的时候那这个顶一下

今天灰了一根高一和一根长城红色132,差不多尺寸,感觉高一其实反而是差一点的

n4***10
头像被屏蔽
长城好买,不用关税

援老标盛世5

个人觉得断粮或者古巴茄子到货太新需要调整的时候, 这个相当解馋
尾部略略会有氨水味, 没试过陈过不知道陈过是啥味道

卷工倒是相当出色, 咱们国人认真学回来的技术还是很靠谱的

而且巨皇冠尺寸, 跟雷蒙LCDH一样也很友好

但我就是不知道怎么看日期...

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

持茄走天涯 发表于 2020-6-2 20:38
援老标盛世5

呵呵,这个确实是老标,我还剩八根。

最低买过185一盒。全程没什么变化,胜在性价比确实高。

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2020-6-2 20:47
个人觉得断粮或者古巴茄子到货太新需要调整的时候, 这个相当解馋
尾部略略会有氨水味, 没试过陈过不知道陈 ...

我就是用来过渡的,我觉得比大部分廉价非古要好很多,而且好买。这个也需要调整调整的,反正我这拿出来放乐扣闷两个多月的比刚拆出来的要香的多。