QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

Oneejoy简单开箱,一周体验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
开头先说,这篇测评没收钱!Oneejoy原先是做国外品牌的,目前打算开拓国内市场,老板和我认识,寄给我一款样品做个产品反馈。本来打算写个反馈给他的,后来感觉这款产品挺用心的,值得推荐,就写出来给大家看看,仅供参考。
下面开始吧,直男手机拍照,看得清楚就行,没有P图,纯苹果手机的拍照效果,绝对真实。
厂家寄的是樱花渐变色款,颜值可以和relx的渐变色款旗鼓相当了,然后边角的弧度很有区分度,算是设计风格上的创新。
我陆陆续续体验了一周,首先我要先说一下joy的一个最大的优点,也是最让我惊艳的一个地方。那就是他的绿豆口味烟弹,我个人也挺喜欢抽绿豆口味的,relx和ammo也是喜欢绿豆棒冰口味,但是这次joy的绿豆口味真的是完胜relx和ammo,更冰凉,而且感觉到joy的烟雾量更大。同时也有一个问题,虽然烟雾量大了,但是joy的吸阻很低,这个见仁见智了,我一开始抽明显感觉吸阻很低,有点不适应,但是抽久了也就习惯了。
然后是机子,也是让我感觉到厂家用心的地方。
首先,机子外型区别于别的电子烟,装弹口是带弧形的设计,很新颖。但是正是这个设计,上手之后感觉到了有一种割手感,但是不是那种会划破手的那种割,应该是像之前锤子手机的那种割手感,机子装入烟弹后,边缘部分就会被烟弹贴合掉了,也就没有那种割手感了。
joy的烟弹也是磁吸式的,装入烟弹后,机子会有震动和呼吸灯提示。既然有震动提示,自然也会有目前很多电子烟都有的功能,15口震动提示,有些读者可能不清楚,15口大致就是一根纸烟的烟量。

还有一个细节就是,电量的提示,75%以上电量是白灯,50%以上是绿灯,25%以上是蓝灯,25%以下是红灯需要充电了。joy的充电接口是type-c形式,ammo和relx一代是最早的usb接口,正好和目前的主流android机的接口相同。充满电大约在30-45分钟左右,因为工作原因,没有空盯着去测试充电时间,哈哈哈哈哈大致是这个体感。
下面针对我手上的三款烟做一个对比:
重量:
ammo>relx=oneejoy
relx和oneejoy的重量差不多,但是因为oneejoy机体更大,拿手上的时候,会显得更轻,喜欢轻的朋友应该会更喜欢oneejoy,我个人更喜欢ammo的手感,厚重更有质感。
吸阻比较:
relx>ammo>oneejoy
烟雾量比较:
oneejoy>ammo>relx
口味(因为厂家拿的是绿豆口味,其他品牌也有绿豆口味,我就拿绿豆口味简单做个比较,并不是代表该品牌的所有口味烟弹)
oneejoy的绿豆更浓更凉,但是击吼感上还是relx更好,综合排名如下:
oneejoy>relx>ammo
其他口味,淡然这三个品牌都是各有千秋的,看个人喜好吧。
颜值:
这里都是拿该品牌的一代产品做对比,ammo也有二代,relx有二代和三代。而且这个审美每个人都不同,看个人喜好吧,图中relx是黑色,relx一代也是有好几款渐变色的。
oneejoy=relx>ammo
细节上:
oneejoy>ammo=relx
毕竟oneejoy是刚出的品牌,ammo是19年夏季出的,relx一代是18年款,细节上的优化这个排名是很正常的。
好吧,大致就是这么个体验,不是专业测评,只是个人一周左右的亲身体验,带有个人主观色彩,仅供参考~

(首发zhihu )

qq5d5626054191d 发表于 2020-3-11 18:31
完胜悦刻

雪加可以吗?

求渠道啊,想尝试下电子烟

m5e6670c5a3a77 发表于 2020-3-13 22:26
雪加可以吗?

可以,也搞雪茄

Oneejoy雾化烟批发 颜值系 口味系 VX:cctvcctvv587

现在这东西都出都是

VX:a286876543 批发,零售