QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

威古洛小息

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
coh到手放乐扣65包调整了1个月,今天捏下十分松软,灰之。环:52
长:110mm
尺寸:罗布图

过程为55分钟完事,斜烧太严重,全程补火两次。
前:0-5分钟,节奏为25-30秒一口,第10口左右开始辛辣味消失了,转而出现烤豆子味,烟量很大。
中:5-35分钟,节奏为25-40秒一口,大概5分钟惊喜的出现甜味,是很清晰的甜味,太惊喜了,开始放慢节奏来欣赏。
尾:35-55分钟,节奏30-40秒一口,35分钟左右烧到一半,甜味没有了,转向辣味,试着通过放慢节奏去适应从而找安慰,但是只会越来越苦,后来10分钟不舍得丢,晕茄了。。
总结:全程只记得烤豆子味跟甜味,可能这就是大神说的淡吧,但是后段我觉得挺浓的,不知道不是不是新手节奏还没掌握好。口径大也易找味,对比这个价格这个尺寸,对我这样的新手真是太友好了

小息,鱼雷我都入了,各抽一支后。打入冷宫,过几年在试试

刚到手是不是很硬?我也是COH入得小鱼雷 有几根有点硬 ,也不知道是湿了还是干了

Ssog 发表于 2020-2-27 12:36
小息,鱼雷我都入了,各抽一支后。打入冷宫,过几年在试试

味道不喜欢?

roger798 发表于 2020-2-27 20:33
刚到手是不是很硬?我也是COH入得小鱼雷 有几根有点硬 ,也不知道是湿了还是干了

硬了应该是湿了,我这个还好,到手的时候摸着还是有点韧性

小西和鱼雷都试过两盒了,这个牌子的味道还是不喜欢,以后基本不会再入了。还是珍珠和蒙四对我的胃口。

不小心买到一盒15的小鱼雷 甜度感人

lexander18 发表于 2020-2-28 01:40
硬了应该是湿了,我这个还好,到手的时候摸着还是有点韧性

爱说啥的都有,有说湿了有说干了

我有一盒14年小息,抽起来非常不错,浓郁的泥土与青草芬芳

威古洛的茄都不算淡的,中等浓度。养一阵再抽,味道很不错