QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
看看COH“私卷”好友LCDH的手艺。。。僵尸一般黑又干 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
脑抽撸了两盒COH站的好友奢华LCDH,发货慢物流慢就不说了,卡在布达佩斯机场差不多半个月。
折腾了一个月到手,开盒后心情无法言语。
一盒茄衣颜色稍显正常,但一根缺少了环标,是自己卷完发现印的环标不够用了?还是卷完忘记上标了?
另一个就经典了,已经干成了棍子,僵尸黑,显然是爆湿爆干的产物。

卷的时候忘记上环标?

整盒如僵尸一般,又黑又干

爆到茄衣都没了

给COH售后发了邮件,石沉大海,看来港水阿三是不敢面对了。
以后还是老老实实的德站 荷站吧,不能因为东西少就想省那么二三十欧的邮费,不能一时兴起博水站。
搏一搏,单车变独轮车。。。。

之前荷站还能支付宝,现在是只能转账和离线信用卡了,信用卡是有,就是离线交易要发背后的安全码,这么个操作就风险性很大了

wx5cb030ef0fe91 发表于 2019-12-13 10:51
之前荷站还能支付宝,现在是只能转账和离线信用卡了,信用卡是有,就是离线交易要发背后的安全码,这么个操 ...

用网银转账呗,也很简单的,也安全。

环湖懒人 发表于 2019-12-13 10:59

貌似也就只能这么操作比较安全了,不过我在coh买过几次低端茄,除了买一次小猎人和金特罗品相比较差以外;其它的都还不错

默哀 这个样子确实有点说不过去

我买了将近70单了,还没遇到过这种问题哈哈,你中奖了,不过荷站德站也不见得买多了次次质量OK,人工操作的活,谁也达不到100%没有失误。你还是养一阵子,抽一根看看,这个最有说服力- -

SO是长毛的多,COH是黑又干的多,这两家是彻底放弃了

lianzhengR 发表于 2019-12-13 11:11
我买了将近70单了,还没遇到过这种问题哈哈,你中奖了,不过荷站德站也不见得买多了次次质量OK,人工操作的 ...

荷站和大小杜站靠谱多了,也省心

lwdass 发表于 2019-12-13 11:11
默哀 这个样子确实有点说不过去

这一盒黑黑的僵尸,如果抽起来,有种给茄子还魂的感觉。我是下不去嘴

500我收了

老实讲,好友这款奢华LCDH有点辱没好友的名声,同为LCDH的优雅就好很多,无论是味道还是卖相,兄弟以后买这类商品可得多留心了

瓶子和罐子 发表于 2019-12-13 12:48
老实讲,好友这款奢华LCDH有点辱没好友的名声,同为LCDH的优雅就好很多,无论是味道还是卖相,兄弟以后买这 ...

是的,吃一堑长一智。

两盒的价钱还不一定换回一盒好茄,流泪
买雪茄不赌博,好茄才是最高性价比

老哥网银转账我用商业银行的卡看每笔需要130元的手续费,请问是这样吗?

网银怎么跨国转账呢