QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:29

勋章555 加纳完税版,偶遇的一款

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款勋章555是上个月月底抽的。加纳完税。
加纳??这个国家经过我百度了一下,是一个西非相对来说还落后的国家,这个国家产可可,好像全世界的巧克力有一部分是这个国家提供的原材料。
以前的勋章555我只见过,没抽过,因为那时候年龄太小,不可能学会抽烟,还有就是也不可能有这么多零花钱。
等到学会了抽烟之后,勋章555早就变成了环尊555,买过那么几盒抽过,印象中有劲,还有朋友们所谓的金属味。
没过多久,环尊也停产消失了,很悲催。
至于为什么加纳??这个国家还有勋章555生产,就不得而知了,应该是国家落后没有跟随国际的改版。也许烟草公司把老烟固定安排在几个国家不停产。就好比现在还有中免的希尔顿,别的国家还有复古的城堡健牌,应该是这个道理吧。个人推测。
先上个图

正面带有警示图片,图片位置在下方。对于外文实在不懂,也没有刻意的找软件翻译。

背面,也是警示图,大黄牙。

侧面条码照片

另一面照片,这一面贴着税标。用翻译软件扫描翻译得出来的文字是,仅供加纳销售,税标上的字是加纳,纳税人之类的。

顶部照片。

尾部照片。

分割线~~~~~~~

先说一说这款烟的来源。在一个群里闲聊,有一个抽美税混的大佬(也不知道此人玩不玩论坛)。发了一张照片,里面都是他抽的美税,我点开图片,看到了这款烟,就在群里问了他一下,怎么会有勋章555?是老火?他回答是新的,这个国家还有这烟,味道不算太好抽,凑凑合合吧。我惊奇惊讶的又回复了几句。
(或许人家抽惯了美税,即便是抽日税美免,人家也不喜欢呢!)
没过一会儿,这个大佬加了我的好友,说让我给个地址,送给你了,(此处省略几百字),最后耐不住大佬盛情难却,谢过大佬一番,大佬的快递隔了两天收到了,我就一直没舍得抽,放在抽屉里。继续切入正题。

开包。

烟支很让人激动,就是童年见过的样子,还有就是电影电视剧里的那个样子,当时拿在手里情怀满满。

点火开抽,不知道是心理作用还是这个烟本身就不难抽,感觉味道可以,还不错。

烟支图,情怀加200分

我一个常年抽各种日免日税烟的人,竟然也感觉这烟和好彩的劲道差不了哪去
接着又抽了几根,感觉到了确实是有些杂气,味道类似曾经抽过的环尊555。但是情怀和本身味道不差的原因,我挺喜欢这一款。

分割线~~~~~
过了几天,还剩下最后一根,拍个离别照

最后一根!!

总结一下这款烟,的确是一款好烟,但是杂气或多或少的是会有,比日免的一些烟比起来会差一丢丢,完爆所有目前带有中文字样的555全系列。情怀可以说是满分。目前这款从未见过有人闲置,说明渠道很特殊,说不定还是旅游的人偶尔带回来的。至于价位也是一概不知,毕竟是这个好友相赠的。也不好意思问太多。如果这个烟价位在2张或者高出20元左右,那绝对是一款好烟。因为情怀和本身的味道是特点。也希望以后有缘再和这款烟相见。

评分

syb329 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
苏27SK + 5 --------
马鞍 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

momogundan 发表于 2019-12-9 10:07
哥,好文采写的好文章,欣赏了,帮顶

这个烟着实让我喜欢,确切的说是当下竟然还有味道能说的过去三五烟 让人惊喜
回复 支持 1 反对 0

豪爽的大佬

qiubingqi 发表于 2019-12-8 15:03
豪爽的大佬

当时我都惊呆了

太难见到了!

Xmd6607 发表于 2019-12-8 16:41
太难见到了!

再想抽这个只能人随缘了

忘身于外者 发表于 2019-12-8 18:27
欣赏了。

这烟也不知道以后还能不能再遇见

tjh
好烟欣赏了

好烟欣赏了

烟草警示语图片吓人。

苏27SK 发表于 2019-12-9 08:45
烟草警示语图片吓人。

还可以,比泰国的好点

很好的555欣赏了

哥,好文采写的好文章,欣赏了,帮顶

欣赏了。

看来非洲地区我是卧虎藏龙,好烟尚未被开发全面

欣赏了。

看来非洲地区也是卧虎藏龙,好烟尚未被开发全面

好想抽抽三五!!!!

好想抽勋章三五

110731 发表于 2019-12-10 09:05
好想抽抽三五!!!!

现在的555 别管是十几块的还是几十块的 我都感觉淡  唯一这款偶遇的让我惊喜 不过抽完了也就没了  随缘