QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手找组织,另外咨询一下各位前辈大神,这个礼盒装能买吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是一位来自百度小白,从百度一直寻找到了贵站,潜水了半个多月,才忍不住注册了,也不注意把名字弄成这样,也不知道能不能改成中文的,再来说一下爬楼,好累好辛苦,看得头晕,哪位好心人帮帮带带路,不然靠着爬楼我只能买点港水,因为我看很多大神的帖子说高档的要去欧行或欧水买,但细节和一些问题我还没搞明白,我也不敢乱买,只想有没有车队帮忙开个车或者怎样都行,希望来到贵站能得到更多的帮助,望大神们私信我加我VX,让我能跟你们搭个伙拼个单什么的,我保证不是微商,我是开电动车行的,不会进群乱说话,乱捣乱,我都30多的人了,你们应该能相信我的稳重,我只想简单和得到更多的知识,谢谢各位前辈大神~!

这个礼盒装看着好像不错,里面又有现在最热门的神茄,不知道适不适合买?

此站搜凡尘炼心这个用户,看他主题。有汇总爬楼的帖子。

哈哈哈 老哥 有的话也拉我一个

老夫灬魂 发表于 2019-11-23 00:43
此站搜凡尘炼心这个用户,看他主题。有汇总爬楼的帖子。

好的多谢,有的,我看了很多,可惜联系不上他,加不上好友

帝都小鬼 发表于 2019-11-23 00:47
哈哈哈 老哥 有的话也拉我一个

昨晚加了一个组织,不过里面只是聊天和学习,不能拼单什么的,最多只能私下少量···你要吗?