QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

已经没事了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

已经没事了

一个烟而已
回复 支持 1 反对 0

已经没事了

为了个烟  你们也太累了吧。。

煤气罐 发表于 2019-11-15 23:22
为了个烟  你们也太累了吧。。

已经没事了

看蒙了,到底是潜伏还是伪装者还是风声。

热闹还是蛮热闹的

zhushuping 发表于 2019-11-15 23:54
热闹还是蛮热闹的

已经没事了

已经没事了

已经没事了

这事是越来越热闹。我还是那句话,不了解的不站队不发表意见。但是除了一点,你说苹果抽烟精,算了吧,他精个屁,他干的都是人干的事吗?真假烟无所谓,只要他觉得不喜欢,那就必须退。发货慢?退!觉得贵了?退!我觉得可能是假的,退!来论坛鉴定,别人说什么不重要,不顺着他的意思说,那就是小号,就是帮凶。别的不说,且看看他退了多少人的烟?跟多少人为这事撕破脸?一次两次是偶然,这么多事放在一起还不能说明问题吗?当他发现所有人都在逆行的时候,他不停下来想想,是不是别人都是对的,是他自己逆行了!憨憨就是憨憨,精个屁。放下买烟,我只是个烟民吧?他两个微信来加我,口吐莲花各种脏的截图我还留着呢。还去我朋友群里挂我微信,真有意思。总之一句话,你们其他的事我不清楚,也不针对谁,我只有一点,但凡苹果在,我永远喷他到底。

tan1990 发表于 2019-11-16 01:20
这事是越来越热闹。我还是那句话,不了解的不站队不发表意见。但是除了一点,你说苹果抽烟精,算了吧,他精 ...

怼你家老了人  靠  你算个毛线啊我跟你有一毛钱交集吗   我是吃你喝你啦  你凭什么怼 你没家教吗  要就直接点 电话来怼才够劲  在这里打嘴炮  算什么,键盘大侠吗?那些背后道人事非的  都是实足的小人所为 !
这里挣论的一切 都是烟的真假  非要为了黑而黑  买个烟还TM谈人品  你死不死!!那些骗子 假烟真卖的都不得好屎!

苹果宝贝 发表于 2019-11-16 01:35
怼你家老了人  靠  你算个毛线啊我跟你有一毛钱交集吗   我是吃你喝你啦  你凭什么怼 你没家教吗  要就直 ...

咋滴?打个电话你就能把我怎么滴了?买烟就不能谈人品?你的意思你人品垃圾你有理了?幼稚园来的逻辑吧。GOU东西,就你这嘴脸要是我我都不好意思来论坛了。老鼠过街人人喊打。你觉得你没错,这个世界错了对吧?

tan1990 发表于 2019-11-16 01:50
咋滴?打个电话你就能把我怎么滴了?买烟就不能谈人品?你的意思你人品垃圾你有理了?幼稚园来的逻辑吧。 ...

你个狗东东  不是你家老多了人 说要怼吗
你东扯西扯什么   什么贵了退 发货慢退 不喜欢退  你知道你MB~
要怼直接点  不是吗 你打字不累吗

咋滴?打个电话你就能把我怎么滴了?买烟就不能谈人品?你的意思你人品垃圾你有理了?幼稚园来的逻辑吧。 ...

谈你~的人品   你去超市买烟  老板会跟你谈人品吗
你个SHA X 还谈人品  正因为是私~烟  交易方式不同  如果不是都要先款交易  
我犯的着花着自己钱跟你谈人品吗?你个SHA X   你卖烟卖出优越感了吧  、、

跟你那个高价收一样

谈你MB~的人品   你去超市买烟  老板会跟你谈人品吗
你个SHA X 还谈人品  正因为是私~烟  交易方式不同  如果不是都要先款交易  
我犯的着花着自己钱跟你谈人品吗?你个SHA X   你卖烟卖出优越感了吧  、、

跟你那个高价收一样

阿呆你也说的没错   但就是不精  精的人会来抽库克  

说说这卖家东风   送了几包烟  还要到这里来对质   哇靠  是要来收费?
还说要建个50人群   要养到年底来一刀吗?我买了8条 要他再发4条
然后要求加个常用微信他就是不肯 谈何信任!这是安的什么心 谁知道?

自己建的群~拉的人  又说我们联合搞他   这是怎么逻辑出来的?
我一说烟扣  还说没事小钱不要了 随后就删群删微  现在倒过来说我黑他   
你MD 我还一头雾水 QQ你也不回  我和鬼谈吗??我有说不退你钱吗?

还说什么被扣的单号显示烟草暂扣  单号红色  你没瞎眼就去查查我发的那图里单号
全是本月被扣的烟草!   哪有显示什么红色 ???

你的那套真假论  无任何说服力  但你要说什么去做高仿内销中  可能轮不到你做 贴吧大把一手货
而且 在这你是一包都卖不出,你也知道风险巨高  库克中多好  打打擦边球  版本差异  批次问题 大神洗洗脑
真真假假   和和气气 就把钱挣了!!  

已经没事了

苹果宝贝 发表于 2019-11-16 03:00

说说这卖家东风   送了几包烟  还要到这里来对质   ...

已经没事了

苹果宝贝 发表于 2019-11-16 03:00

说说这卖家东风   送了几包烟  还要到这里来对质   ...

已经没事了