QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于运送方式,别喷我

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先说好啊,新人,入坑很浅,说的不对的别喷我。
坐标帝都。
SO入过三单,每单一盒,每次都被睡,明码标价125。三次的单号都是EAXXXXXXHK,中国邮政EMS直接可查,应该就是EMS。
之后在荷兰LCDH入了一单,没选运送方式,反正是极慢,大概21、22天的样子。单号是CDXXXXXXNL,在中国邮政等各种渠道是查不到的。
后来百度后说是荷兰皇家快递还是啥来着,就类似中国邮政这个玩意,然后到他们官网能查到,但是到岸后就没法查了。
再然后,还是度娘,查到了下图的网站,中国邮政-给据邮件跟踪查询系统。碉堡了,从发货到收货完美跟踪。
快递喊我签收的时候,我说给我放门外就行了,告诉我说不行,这是挂号信,必须要本人签收。然后跑了趟附近的ems快递点搞定。
然后午睡到手,关键是,箱子上明明白白写了价格...  这都没被睡
最后,私以为,怕是平邮挂号信被睡的几率小?也翻看了一些关于运送方式的讨论,好像是有平邮挂号信被睡的几率小这个说法,但又没有确认。
下面准备在SO、COH再试一下,让他们发个挂号信试试?
冠希们怎么看?

给据邮件跟踪

挂号信是啥

说了半天 就两字 运气

一样的 我每一单都的挂号平邮 该睡还是睡

没啥用 睡不睡看海关 而且平邮容易丢件

现存最慢的邮递方式

so站,平邮 ,无睡,帝都

问题SO站哪有平邮啊,只有一种选项啊。这个东西说来说去就是运气。还有海关大大的心情。

bingren136 发表于 2019-11-12 09:36
问题SO站哪有平邮啊,只有一种选项啊。这个东西说来说去就是运气。还有海关大大的心情。

直接备注平邮

其实我年初 就问过SO和COH的客服了,一二线城市其实什么邮寄方式都 一样的,都要过海关的,税不税就是看HG心情了。

SO刚被睡了一单,EMS,厦门入关,50%。帝都125很便宜了。

兄弟,我是漳州的,你买了几次被睡了几次?每次买多少?COH买过吗?

178761815 发表于 2019-11-12 20:15
兄弟,我是漳州的,你买了几次被睡了几次?每次买多少?COH买过吗?

SO三次都睡,每次一盒,荷站一次午睡。COH跟SO刚分别下了一盒,试一下。实践出真知