QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:17

越南-—投资上千万假烟工厂!2019年2.1亿元的假烟案

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

越南的假烟工厂     投资上千万的厂房  自2018.6—至2019.1月生产150万条假烟 涉案金额 2.1亿元
重点高仿利群 中华 芙蓉王   !

评分

福建赝品 + 17 谢谢分享心得体会和独家资料

如果是越南生产不用走私到第三国再走私回广西?这不是脱裤放屁?
回复 支持 1 反对 0

这个好像不是越南的吧,楼主你确定是越南的?

看制服和广西走私入境,应是越南。看包装都是内销版

看了看他写的东西和别人的对骂  感觉楼主这个人很偏激钻牛角尖  还有一种绝不肯吃亏的狡黠  此人不可信不可深交也。

只看到内销没看到库克

永远热泪盈眶 发表于 2019-11-10 09:48
看了看他写的东西和别人的对骂  感觉楼主这个人很偏激钻牛角尖  还有一种绝不肯吃亏的狡黠  此人不可信不可 ...

这么会评价,那来评价一下出假货的几位的呗。

看了看他写的东西和别人的对骂  感觉楼主这个人很偏激钻牛角尖  还有一种绝不肯吃亏的狡黠  此人不可信不可 ...

昨天刚注册的  今天就把我看穿了  你是哪所看人大学毕业?

一是一 二是二

对假烟 就是要深恶痛绝

这就是赤裸裸的欺~诈  毒~害!
欢迎烟友们私信进群  壮大我们的正义力量  多交流沟通 让假烟贩子在烟悦绝迹!

我是看到论战才注册的,感觉两边说得都有些道理,假货是可恶,但是真货在哪里找呢?这坛子里的烟都是假的?怕是也不可能吧,希望早日定论,推荐些良心卖家给大家

群里卖出口的基本不要碰,假货连天。

缅甸越南不建议去买

假烟做的在真,也是给真烟有分别。每个烟都有它的商务出秘密。

你也就是一腿子  

楼主现在红人啊,哈哈……你只要出来说几句话,就有一群人出来开骂,我倒是想提醒一下骂人的人,你们这么偏激岂不是很容易让人看出你就是托?艹,一点水平都没有

尔虞我诈… 发表于 2020-2-25 17:38
楼主现在红人啊,哈哈……你只要出来说几句话,就有一群人出来开骂,我倒是想提醒一下骂人的人,你们这么偏 ...

来颠倒黑白就别开个几年前的小号,也就昨天俩句话,这才叫没有水平,此地无银三百两

尔虞我诈… 发表于 2020-2-25 17:38
楼主现在红人啊,哈哈……你只要出来说几句话,就有一群人出来开骂,我倒是想提醒一下骂人的人,你们这么偏 ...

我倒是想提醒你一下,第一,楼主,也就是你嘴里的红人苹果宝贝,从他去年8月份注册后就发了几个鉴定帖,是否一出来说话就被人骂。需要的话我可以帮你把那几个帖子找出来。
第二,本帖我看了半天也没看出来如你所说有一群人在骂他,怎么皇帝不急太监急,反倒你一下子就敏感起来了?你这么偏激岂不是很容易让人看出你就是个马甲,又开始苹果宝贝的拿手好戏唱双簧了是吧?
第三,一个人被人骂了其实很正常,没有谁会永远不犯错,所以谁都避免不了。但如果是因为一件事或类似的事被一群人骂,并且一再的被骂,这也正常么?要说不正常也是被骂的不正常,那就是活该被骂。
第四,最后那个不明觉厉的偏旁部首,必须替那些骂过他的人还给你。艹,一点水平都没有。