QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

YellowbugLer、CameL、MarLboro、Spirit、Cappuccino、Virginia、ARKroyaL

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
全家福一共就这些粮食了,供大家欣赏一下,开了一桶黄喇叭金黄的烟丝略干,土耳其的味道是我想要的也是我后续的口粮,其他都是尝试,黄喇叭抽完口舌生津烟气醇、香、劲道刚好 ,袋装的都是调剂着玩的不会深入研究 。

评分

潇哥 + 3 有了这个,神马都是浮云

还有卡布奇诺?厉害了!楼主生活真有品味!

剑客书生 发表于 2019-10-30 13:47
还有卡布奇诺?厉害了!楼主生活真有品味!

哈哈,书生老兄下午好,生活就是要多次多彩,柴米油盐各种味道调剂着来。

那年真美 发表于 2019-10-30 13:49
哈哈,书生老兄下午好,生活就是要多次多彩,柴米油盐各种味道调剂着来。

美美好!书生最近喝红茶,还是同事送的。烟只有老火,没啥可取之处哈!

剑客书生 发表于 2019-10-30 13:50
美美好!书生最近喝红茶,还是同事送的。烟只有老火,没啥可取之处哈!

你没事也来看手卷、下水 吧老兄、试试手卷的魅力、加入这个大家庭。

那年真美 发表于 2019-10-30 13:52
你没事也来看手卷、下水 吧老兄、试试手卷的魅力、加入这个大家庭。

以前尝试过。卷烟器都发霉了。正打算买一个高级点的自动卷烟器,烟丝嘛……还是先选老船长。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-10-30 13:53
以前尝试过。卷烟器都发霉了。正打算买一个高级点的自动卷烟器,烟丝嘛……还是先选老船长。哈哈!

卷烟器TB就可以了 RAW我用的 价格实惠不贵,老船长适合调剂玩玩调香的反正我是抽不了抽多了腻味想吐,还是喜欢土耳其美混个人觉着味道接近美国的骆驼香气,喇叭也是众人都喜欢的丝 。

那年真美 发表于 2019-10-30 13:58
卷烟器TB就可以了 RAW我用的 价格实惠不贵,老船长适合调剂玩玩调香的反正我是抽不了抽多了腻味想吐,还 ...

嗯,喇叭手也是厉害的烟丝,看它都能上论坛搜索的界面了。书生以前撸过一款樱桃味儿的烟丝,忘记叫啥品牌了。

剑客书生 发表于 2019-10-30 14:04
嗯,喇叭手也是厉害的烟丝,看它都能上论坛搜索的界面了。书生以前撸过一款樱桃味儿的烟丝,忘记叫啥品牌 ...

书生喜欢调香的丝的话也不错,调香的丝都不贵,老船长<这个只有日本有卖>,马坝,丰收,都有樱桃味的,调香少抽大多数是香精勾兑

那年真美 发表于 2019-10-30 14:15
书生喜欢调香的丝的话也不错,调香的丝都不贵,老船长,马坝,丰收,都有樱桃味的,调香少抽大多数是香精 ...

好吧,其实书生曾经扔掉过半包烟丝,现在想想真是作孽。要是炸给您,估计您还会享受一下。

剑客书生 发表于 2019-10-30 14:16
好吧,其实书生曾经扔掉过半包烟丝,现在想想真是作孽。要是炸给您,估计您还会享受一下。

我我我,是新人啊,今年下半年才开始玩的手卷,只是爬了200多层楼才下水的。

那年真美 发表于 2019-10-30 14:20
我我我,是新人啊,今年下半年才开始玩的手卷,只是爬了200多层楼才下水的。

您已经是中级用户了,就别谦虚啦!

有渠道真好

啥渠道啊,都是自己海淘的,不容易啊...

入坑几月已经海淘散丝自己调骆驼味手卷了!美滋滋

totoyang001 发表于 2019-10-30 21:27
入坑几月已经海淘散丝自己调骆驼味手卷了!美滋滋

海淘简单点,无非就是怕睡的问题,能调外丝那就厉害了,厉害值得学习

木***ya
头像被屏蔽
膜拜手卷大佬

老哥言重了,我也是刚玩手卷可不是啥大佬,自打进烟悦后先是抽各种国烤、然后雪茄(突然发现雪茄不适合我这种穷人玩没时间没金钱还抽不到传说中的味道!!!),突然有一天发现茄友抽手卷一番咨询过后幡然醒悟手卷才是我的归宿啊、无添加纯天然无污染无化学劲头猛味道醇香,对于喜欢美混及日系的我简直就是福音,义无反顾的下水了,虽说手卷焦油大但是抽的少一天3-4根足以很好的外丝值得拥有

蓝精神,好烟好口福

懂 发表于 2019-10-31 11:06
蓝精神,好烟好口福

的确,主打无添加的精神抽的就是原始的味道、感受烟丝本身香气、值得一抽 。